SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

WORLDCHEFS
World Association of Chefs societies > WEB-Seminare, Podcasts, Webcasts. Worldchefs Magazin, Worldchefs Webinare und Film.
SKV-Members/Mitglieder sind zeitgleich auch Mitglied von der World Association of Chefs' Societies (ehemals WACS). Und haben direkten Zugang zu internationalen Seminaren, Podcasts, Webcasts, Worldchefs Magazinen und Webinaren: worldchefs.org/tv/

Aktuell
Jung und kraftvoll in die Zukunft

Der neue Vorstand steht

KM Margareth Lanz

Insgesamt neun Landesvorstände werden für die nächsten vier Jahre den Verband der Südtiroler Köchinnen und Köche vertreten. Diese werden auch weiterhin Maßnahmen ergreifen, um die Mitglieder zu unterstützen und die kulinarische Exzellenz in der Region zu fördern.
Einige junge Köpfe werden durch ihre Energie und Begeisterung frischen Wind in den Verband bringen und neue Maßstäbe setzen. Nicht nur der Austausch von Ideen und Techniken trägt dazu bei, dass die Kochszene in Südtirol weiterhin lebendig und spannend bleibt, sondern auch das Streben, die Tradition zu bewahren und gleichzeitig neue Wege zu gehen.
Die Ausbildung und Weiterbildungsmaßnahmen für Köchinnen und Köche werden weiterhin ausgebaut und an die neuesten Trends angepasst. Dafür ist das Zusammenspiel von Wirtschaft und Verbänden, Partnern des Verbandes und Berufsschulen notwendig.
Damit unsere Leidenschaft für das Essen, für die regionale Küche, die Zubereitung von Lebensmitteln und die Experimentierfreudigkeit nicht verloren gehen, braucht es junge, kreative Köpfe.
Wir können gespannt sein, wie sich der Verband in den nächsten Jahren weiterentwickeln wird.
KM Margareth Lanz
SKV-Vizepräsidentin