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Bezirk Bozen

Duftende Apfelerlebnisse beim „Langen Mittwoch“

Anlässlich des Langen Mittwochs in Eppan hat kürzlich der SKV-Bezirk Bozen zum Thema Südtiroler Apfel im Jahr des Apfels 2022 einen Abend lang aufgekocht.
v.l.n.r.: Paul Tröbinger, Josef Raifer, Projektleiter Walter Lösch, Simone Gostner, Bezirksobmann Stellvertreter Georg Kröss und Bezirksobmann Markus Tratter
Das Rezept und ein Foto für Leni's karamellisierter Vitagran-Protein-Schmarren und einige 1drv.ms/u/s!AilF4YU93VIQgs1_pRXzL-nWP3FLog?e=xUE9Ko

Nachlese
Gratulation - Der Heilige Gral der Köche

Kochbuch, in der internationalen Erfolgsspur

Der SKV gratuliert herzlichst KM Philipp Stohner, Vizepräsident VKÖ, Weltmeister-Trainer 2018, Koch der Köche 2016 und dem Österreichischen Köcheverband als Herausgeber, herzlich zum wunderschönen Buch und großartigen Erfolg des Buches „Der Heilige Gral der Köche“.


Nach dem Weltmeistertitel, den sich das Jugendnationalteam des Österreichischen Kochverbandes 2018 in Luxemburg „erkochte“, holte sich der Verband der Köche Österreichs nun auch den Titel „Weltbestes Kochbuch“: Bei den Oscars der Kochbuchszene, den Gourmand Awards, die kürzlich im schwedischen Umeå vergeben wurden, konnte das Werk aus Österreich gleich zweimal überzeugen. Das Buch „Culinary World Cup“ errang den 1. Platz als weltbestes Kochbuch in der Kategorie „Design“ sowie den 2. Platz als „Vizeweltmeister“ in der Kategorie „Professionelles Kochbuch“.
Das Buch dokumentiert den Weg eines österreichischen Kochteams vom ersten Training bis zum Sieg beim Culinary World Cup, der Weltmeisterschaft im Kochen. Eine Geschichte über Leidenschaft und den Willen, alles zu geben. Der Culinary World Cup Der Villeroy & Boch Culinary World Cup in Luxemburg ist einer der prestigeträchtigsten Kochwettbewerbe der Welt. Die Gerichte und alle Rezepte in diesem Buch wurden mit harter Arbeit und größter Leidenschaft entwickelt oder verfeinert und vom österreichischen Koch-Nationalteam in Luxemburg gekocht. Der Koch Stil: Modern, aber auch traditionell. Verknüpft wird hier Handwerk mit Leidenschaft. Alle Formen und Spezialutensilien in diesem Buch wurden speziell für diesen Wettbewerb in Zusammenarbeit mit Profi-Firmen oder durch Handarbeit angefertigt. Alle Teller wurden von einer Töpferin gefertigt und sind Unikate. In diesem Buch steckt außerordentlich viel Liebe, Können und Leidenschaft.
Begleitend zum Erobern des „Heiligen Gral der Köche“ wurde eine Filmdokumentation über den Weltmeister-Triumph gedreht sowie das Kochbuch mit Bildern und Rezepten der großartigen Leistung entwickelt. Der Verband der Köche Österreichs zeigt damit was man alles erreichen kann, wenn man ins tun kommt und bedingungslos in den Berufsnachwuchs investiert.
Zum Filmschnitt: www.youtube.com/watch?v=G7AeKGzPcRs
Rind Schulterscherzl. Zwiebel. Getreide. Kartoffel
Autor: VKÖ – Verband der
Köche Österreichs
ISBN/EAN: 9783991050001
Fotos: Stephan Elsler
Layout und Graphik: Jacqueline Tanzer
Verlag: Studia Verlag
Die EMOTIONEN, festgehalten
in einem 1h 15 minütigen Film
über den für uns schönsten
Beruf der Welt, so KM und
Trainer Philipp Stohner.


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Wildlachs. Garnele. Steinbutt. Rote Beete. Gurke. Rettich. Grissini. Sauce