Vertreter der SKV-Bezirke 2023-2027
Matthias Kirchler
Vertreter des SKV-Bezirkes Pustertal
Arbeitsplatz:
Haubenkoch und Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Amonti & Lunaris Wellnessresort / Lunaris 1964 Gourmetrestaurant, Steinhaus im Ahrntal
Wohnort:
St. Johann
Alter:
29
Was begeistert dich am Kochberuf?
Mich begeistert die Arbeit mit den besten Produkten aus der Umgebung, diese in verschiedenste Formen und Konsistenzen zu verarbeiten und den Gästen einen unvergesslichen Abend zu schenken.
Was sind deine wichtigsten persönlichen Werte?
Für mich sind es Loyalität, das Streben nach Perfektion. Ehrlichkeit und Respekt runden meine wichtigsten persönlichen Werte ab.
Was ist der Südtiroler Köcheverband – SKV für dich?
Der Verband ist ein wichtiger Zusammenhalt unserer Berufsgruppe und der zuversichtliche Blick in die Zukunft für den Kochberuf in Südtirol.
Wie siehst du aktuell die Zukunft in den Bezirken?
Die Funktion als Vertreter des Bezirkes Pustertal ist für mich eine neue Herausforderung. Ich freue mich drauf.