Events
Seminar

Pralinerie

Edle Pralinen von Martin Troi, Passion Patisserie
Martin Troi, Chef Patissier
Referent:
Martin Troi, Patisserie-Künstler
und Patisserie-Coach, Passion Patisserie
Ort:
Meran
Datum:
Samstag, 8. Oktober 2022
Zielgruppe:
Chefs, Köchinnen und Köche, Konditor:innen
Dauer:
8 Stunden
Von:
9.00 – 12.30 Uhr und von 13.30 – 18.00 Uhr
Gebühr:
60,00 Euro zusätzlich 25,00 Euro Materialspesen
Anmeldung:
Landeshotelfachschule Kaiserhof,
T. 0473 203 205 u./o.
weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Die Ziele von Referent Martin Troi
Die professionelle Verarbeitung von unterschiedlichen Schokoladespezialitäten und deren Veredelung zu exquisiten Pralinen von feinster Güte.
Martin Troi ist Chef Patissier und Konditormeister mit internationalen Auszeichnungen sowie professioneller Patisserie-Coach. Er begleitet Profis, Gastbetriebe und Hotels bei der Weiterentwicklung der Patisserie-Angebote auf höchstem Niveau.
Die Programmschwerpunkte im Seminar
Der professionelle Umgang mit Polycarbonat-Formen; neue und innovative Techniken bei der Schokoladenverarbeitung; neue und edelste Schokoladensorten von Valrhona und moderne Hilfsmittel in der Patisserie der Gegenwart und Zukunft von Silikomart.
rs | rm

Bezirke
SKV-Bezirk Pustertal – SKV ON TOUR – Ankündigung 25. Oktober 2022

Zu Gast am Ausluger Hof

Natürlich. Gut. Regional – ist das Motto der Familie Knapp
Zwei Generationen von Knapp’s - FOTO: Lukas Neumairr
Mit Leidenschaft und Freude an den Tieren und der Landwirtschaft hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, ihren Kunden eine Vielfalt an natürlichen Produkten zu bieten. Unter dem Gütesiegel „Roter Hahn“ entstehen auf dem Hof Produkte aus 100 Prozent regionaler Herstellung. Der neue Hofladen ist das Herzstück des Hofes. Mit viel Liebe und besonderer Sorgfalt wurde er in die alten Gemäuer des Hauses integriert. Dadurch erhielt er sein besonderes Flair und erinnert an die Geschichte des Hofes, die bis ins zwölfte Jahrhundert zurückreicht. Im Hofladen findet man neben Freilandeiern auch viele weitere Produkte, die auf dem Hof erzeugt und von Benjamin Knapp als gelerntem Koch und seinem Team verarbeitet werden.
Termin:
25. Oktober 2022
Ort:
Ausluger Hof,
39030 St. Lorenzen/Pustertal,
Zur Bachwiese Nr. 15
Uhrzeit:
22.00 Uhr
Anmeldung und Infos unter:
Tel. 348 70 66 045 Martin Tschafeller Bezirksobmann oder
Tel. 348 71 53 933 Karl Volgger Vizepräsident
Unkostenbeitrag:
Für Mitglieder frei,
für Nichtmitglieder 25,00 Euro
Es besteht die Möglichkeit, direkt vor Ort Mitglied zu werden.
rs | rm