Events
Weiterbildung

Das Beste aus Ernährung, Bewegung und Erholung

Prävention Gesundheit für Köchinnen/Köche
Referent:
Dr. Gerd Locher, Ernährungswissenschaftler
Zielgruppe:
Köchinnen, Köche und die Berufsgruppen der Gastronomie
Ort:
Meran
Datum:
Freitag, 14. Oktober 2022
Dauer:
6 Stunden
Von:
9.00 –13,00 Uhr und von 14,00 – 16,00 Uhr
Teilnahmegebühr:
50,00 Euro
Anmeldung:
Landeshotelfachschule Kaiserhof,
T. 0473 203 205 u./o.
weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Ziel:
Sie lernen den Zusammenhang zwischen Ernährung, Bewegung und Erholung kennen.
Programm:
In diesem Kurs werden die besten Infos zur gesunden Ernährung und effizienten Bewegungsübungen besprochen. Weiters werden verschiedene Methoden zur schnellen Erholung aufgezeigt.
rs | rm

Events
Seminar

Pralinerie

Edle Pralinen von Martin Troi, Passion Patisserie
Martin Troi, Chef Patissier
Referent:
Martin Troi, Patisserie-Künstler
und Patisserie-Coach, Passion Patisserie
Ort:
Meran
Datum:
Samstag, 8. Oktober 2022
Zielgruppe:
Chefs, Köchinnen und Köche, Konditor:innen
Dauer:
8 Stunden
Von:
9.00 – 12.30 Uhr und von 13.30 – 18.00 Uhr
Gebühr:
60,00 Euro zusätzlich 25,00 Euro Materialspesen
Anmeldung:
Landeshotelfachschule Kaiserhof,
T. 0473 203 205 u./o.
weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Die Ziele von Referent Martin Troi
Die professionelle Verarbeitung von unterschiedlichen Schokoladespezialitäten und deren Veredelung zu exquisiten Pralinen von feinster Güte.
Martin Troi ist Chef Patissier und Konditormeister mit internationalen Auszeichnungen sowie professioneller Patisserie-Coach. Er begleitet Profis, Gastbetriebe und Hotels bei der Weiterentwicklung der Patisserie-Angebote auf höchstem Niveau.
Die Programmschwerpunkte im Seminar
Der professionelle Umgang mit Polycarbonat-Formen; neue und innovative Techniken bei der Schokoladenverarbeitung; neue und edelste Schokoladensorten von Valrhona und moderne Hilfsmittel in der Patisserie der Gegenwart und Zukunft von Silikomart.
rs | rm