Events
Weiterbildung

Diplomierte/r Diätköchin/Diätkoch

2. Stufe
Zeitraum:
7. November – 7. Dezember 2022, 165 Unterrichtsstunden
Diplomprüfungen:
12. – 17. Dezember 2022
Diplomtitel:
„Diplomierte/r Diätköchin/Diätkoch“
Lehrgangsgebühr:
800,00 Euro
Anmeldung:
LHF Kaiserhof, telefonisch unter 0473 203 205 oder per Mail an weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Anmeldeschluss:
14. Oktober 2022
Referent:innen:
Ärzt:innen, Ernährungstherapeut:innen des Sanitätsbetriebes Südtirols und diplomierte Lehrkräfte der LHF Kaiserhof
Ausbildungsorte:
LHF Kaiserhof und Home Office
Fachbereiche:
Fachpraxis/Diätküchenführung, Fachexkursionen, spezielle Ernährungslehre, Gemeinschaftsverpflegung, Menüplanung, Informatik, Diätetik, Pathophysiologie, Gemeinschaftsverpflegung
Aufnahmevoraussetzung:
Abschluss „Diätetisch geschulter Köchin/Koch/DGE I. Stufe“ und Nachweis eines Praktikums von mindestens 152 Stunden unter der Leitung einer Ernährungstherapeutin bzw. eines -therapeuten.
Der Diplomabschluss wird bei öffentlichen
Institutionen als Vorzugstitel bewertet.
Weitere Kursinformationen finden Sie hier:
www.kaiserhof.berufsschule.it/de/diplomierte-diatkoche
rs | rm

Events
Weiterbildung

Das Beste aus Ernährung, Bewegung und Erholung

Prävention Gesundheit für Köchinnen/Köche
Referent:
Dr. Gerd Locher, Ernährungswissenschaftler
Zielgruppe:
Köchinnen, Köche und die Berufsgruppen der Gastronomie
Ort:
Meran
Datum:
Freitag, 14. Oktober 2022
Dauer:
6 Stunden
Von:
9.00 –13,00 Uhr und von 14,00 – 16,00 Uhr
Teilnahmegebühr:
50,00 Euro
Anmeldung:
Landeshotelfachschule Kaiserhof,
T. 0473 203 205 u./o.
weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Ziel:
Sie lernen den Zusammenhang zwischen Ernährung, Bewegung und Erholung kennen.
Programm:
In diesem Kurs werden die besten Infos zur gesunden Ernährung und effizienten Bewegungsübungen besprochen. Weiters werden verschiedene Methoden zur schnellen Erholung aufgezeigt.
rs | rm