Aktuell

Frohe Weihnachten

Das Präsidium, der Landesvorstand, die Geschäftsleitung und die Bezirksorganisationen wünschen allen Mitgliedern, allen Köchinnen, Köchen, Lehrlingen, Jungköchen, Küchenchefs, Führungskräften und Gastgebern eine „Frohe Weihnacht“. In einem Jahr wo wir alle Tiefen und Höhen erlebt haben und wo wir nach wie vor mit vielen Unsicherheiten konfrontiert sind, sprechen wir die Hoffnung für mehr Sicherheit und einen größeren Zusammenhalt in der Südtiroler Gesellschaft aus.
Das SKV-Präsidium

Aktuell

Herzliche GratulationMichelin-Stern für Tamara Rigo

Das Präsidium und der Landesvorstand gratulieren SKV-Mitglied Chef-Pâtissière Tamara Rigo sehr herzlich zum Michelin-Stern mit der Gucci Osteria da Massimo Bottura in Beverly Hills, USA. Mit Küchenchef Mattia Agazzi wird italienische Küche in Kombination mit der kalifornischen Atmosphäre zelebriert.
Gucci Osteria da Massimo Bottura 
Beverly Hills, USA
v.l.n.r. Ein Teammitglied, 
Mattia Agazzi, Tamara Rigo
Chef-Pâtissière Tamara Rigo bereichert das kulinarische Angebot mit köstlichen Desserts, darunter eines, das von den berühmten Sonnenuntergängen am nahe gelegenen Venice Beach inspiriert wurde. Tamara Rigo hat mit ihren besonders skurrilen Desserts für sehr viel internationale Aufmerksamkeit gesorgt und entscheidenden Anteil an der Auszeichnung durch Michelin gehabt. Wobei sie eine besonders interessante und avantgardistische Dessertlinie bespielt.
Herzliche Gratulation von Präsidium und Landesvorstand an Tamara, Vater Angelo, die Mutter und die gesamte Familie.
Die Redaktion rs