Thema
Generalversammlung mit Fragezeichen

Meeting of the South Tyrolean Cooks

Liebe Mitglieder, liebe Köchinnen und Köche, bezüglich der anstehenden 2. außerordentlichen Mitgliederversammlung und 50. Generalversammlungen gibt es zum Zeitpunkt des Redaktionsschlusses aufgrund von Corona eine neue, kritische Entwicklung. Diese hat uns dazu gezwungen, eine Entscheidung zu treffen.
Das Risiko gerade für unsere Berufsgruppe zum Starttermin in die Wintersaison ist einfach zu groß. Wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der Covidbestimmungen und der aktuellen Entwicklungen keine Präsenzveranstaltungen für alle Mitglieder abhalten dürfen. Wir bitte um das Verständnis und Vertrauen hierfür.
Wir sind jedenfalls bemüht, gerade im Jubiläumsjahr vieles richtig zu machen und für den SKV und seine Mitglieder sehr gute Voraussetzungen für die Zukunft zu schaffen. Und die Zukunft des Verbandes wird in der zweiten außerordentlichen Mitgliederversammlung seit 50zig Jahren geschaffen, wo unter Aufsicht von Notarin Dr. Isotti die neuen Statuten beschlossen werden.
Wir bitten und ersuchen um das Grundvertrauen in unsere Entscheidungsprozesse in der Corona Zeit. An diesem Tag wird die rechtliche Grundlage für den Berufsverband für die nächsten, vielleicht 50 Jahre beschlossen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle bereits jetzt bei all jenen Mitgliedern, die im Hintergrund ungemein wichtige große und kleine Arbeiten ausgeführt haben. Damit wir in dieser herausfordernden Zeit die Rahmenbedingungen schaffen, daß der SKV als Verband eine erfolgreiche Zukunft haben kann.
Wir freuen uns daher bereits heute auf November 2022. Hier werden wir wiederum für alle einen besonderen Festakt für den Kochberuf in Südtirol anbieten.
In großem Grundvertrauen
KM Reinhard Steger
Präsident

KM Karl Volgger
Vizepräsident

KM Margareth Lanz
Vizepräsidentin

KM Patrick Jageregger
Vizepräsident

Reiner Münnich
Geschäftsführer

Thema

2. außerordentliche Mitgliederversammlung

Samstag, 20. November 2021
Tagesordnung
1. Begrüßung durch den Präsidenten
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Ernennung der Stimmzähler
4. Vorstellung der neuen Statuten und der rechtlichen Grundlagen der Südtiroler Köcheverbandes – SKV
5. Beschlussfassung zu den Statuten zwecks Erhaltung der juristischen Persönlichkeit des Südtiroler Köcheverbandes - SKV
6. Ehrung langjähriger Mitglieder
7. Stimmzählung und Mitteilung des Resultates
8. Schlusswort des Präsidenten