SAFE THE DATE

Termine

Infos Termine
Diplomausbildung zum/zur Küchenmeister:in.
Die höchste Ausbildung im Kochberuf.
Infos: Sabine Scherer, Amt für Meisterausbildung
Tel. 0471 416 993
E-Mail: sabine.scherer@provinz.bz.it
Weitere Infos unter bit.ly/3qW189z
16. bis 18. November 2021
Zum Jubiläumsjahr 50 Jahre SKV
Dreitägiger HERBSTAUSFLUG NACH ROM!
Infos siehe Zeitung Oktober auf www.skv.org
20. November 2021
Außerordentliche Mitgliederversammlung
7.00 Uhr Erste Einberufung
8.15 Uhr Zweite Einberufung
Beschlussfassung neue Statuten
50 Jahre SKV und Mitgliederehrungen
20. November 2021
50. Annual Meeting of the South Tyrolean Cooks
10.00 bis 12.30 Uhr
Generalversammlung der Südtiroler
Köche und Köchinnen.
50 Jahre Südtiroler Köcheverband
24. und 25. November
Kochkurs zum Thema „Kochen mit Wildkräutern“
mit Referent und Kochfachlehrer
der Landesberufsschule Emma Hellenstainer
KM Armin Mairhofer.
27. November 2021
Kochkurs „MEDITERRAN MEETS SÜDTIROL“
im Vinschgau, mit Stefan Hanny.
Siehe eigene Ausschreibung
in dieser Zeitschrift
Frühjahr 2022
Weiterbildung zum/zur Diätetisch geschulten Koch/Köchin
Die international zertifizierte Diplomusbildung.
Siehe eigene Ausschreibung in dieser Zeitschrift
Anmeldung & Infos:
LHF Kaiserhof, Meran
Tel. 0473 203 205

SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

11. November 2021
Um 21.45 Uhr mit
Drei-Hauben Köchin Tina Marcelli
Family-Resort Feuerstein, Pflersch.
Kochen – meine Leidenschaft, mein Team,
meine Familie, das Feuerstein Family Resort,
Peter Mader und mein Artifex,
26 it’s my team.