SAFE THE DATE

SKV-ONLINE MEETING

09. November 2021
Um 21.45 Uhr mit Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler, St. Hubertus. Cook the Mountain.
Meine Philosophie, meine Visionen, mein neuestes Buch und die weitere Zukunft von Cook the Mountain.

Aktuell
Danke für die Mitgliedschaft & das Vertrauen

Was nichts kostet, kann nichts wert sein!

Liebe Mitglieder, liebe Members,
die Aussage „Was nichts kostet, kann nichts wert sein!“ haben wir kürzlich in einem Bericht über strategisches Marketing gelesen und übernommen. Denn dies trifft auch auf den Südtiroler Köcheverband zu.
Der Einsatz für die Berufsgruppe der Köchinnen und Köche, für die jungen Menschen, die jungen Aufsteiger:innen hat mit Leidenschaft, mit Wertschätzung, mit Zusammenhalt, mit Werten, mit Wertigkeit, aber auch mit überschaubaren Kosten zu tun. Und Zusammenhalt und Zusammenarbeit auf Landesebene und im internationalen Netzwerk verursachen auch Kosten. Nicht bei den aktiven Mitgliedern, die ehrenamtlich tätig sind und auch ihren Mitgliedsbeitrag bezahlen, sondern allein die Fachzeitschrift der Südtiroler Köche verursacht Kosten für Bearbeitung, Grafik und Layout, Druck, Frankierung und Post.
Aber gerade die Fachzeitschrift der Südtiroler Köchinnen und Köche ist der Kit, die DNA, der Klebestoff, der uns als Berufsgruppe der Kreativität bindet und zusammenhält. In diesem Sinne bedanken wir uns bei allen, die wiederum pünktlich ihren Mitgliedsbeitrag für das aktive Netzwerk der Südtiroler Köchinnen und Köche einbringen.
Dafür allen ein herzliches Danke
Reinhard Steger
Präsident

Reiner Münnich
Geschäftsführer

Otto Theiner
Landeskassier

Margareth Lanz
Landeskassier-Stellvertreterin