Nachlese
Post an die Redaktion
Hubert Rechenmacher
Verehrte Mitglieder des SKV-Landesvorstands,
lieber Reinhard, lieber Reiner,
lieber Reinhard, lieber Reiner,
ein großes Kompliment für die interessanten Beiträge in unserer Fachzeitschrift Südtiroler Köche. Viel aufopferungsvolle Zeit steckt dahinter. Bedenkt man, wie vielseitig ihr unterwegs seid, um unseren Beruf Koch/Köchin, unseren Verband, unser Land Südtirol zu solch einem Ansehen und solch einer Sichtbarkeit im In- und Ausland zu verhelfen, verdient dies den größten Respekt. Dafür euch allen ein großes Dankeschön und meine große Wertschätzung.
Mit großer Freude habe ich euren Beitrag in der Sonntagszeitung Zett gelesen, den ihr Andreas Hellrigl gewidmet habt. Wahrlich, er war ein Pionier in der Südtiroler Gastronomie. Aber fast 30 Jahre, nachdem er uns verlassen musste, ist es nicht selbstverständlich, dass man ihm noch so eine Wertschätzung entgegenbringt. Dafür meinen aufrichtigen Dank. Damit habt ihr unter Beweis gestellt, wie viel Wertschätzung ihr auch verstorbenen Kollegen zukommen lasst.
Mit großer Freude habe ich euren Beitrag in der Sonntagszeitung Zett gelesen, den ihr Andreas Hellrigl gewidmet habt. Wahrlich, er war ein Pionier in der Südtiroler Gastronomie. Aber fast 30 Jahre, nachdem er uns verlassen musste, ist es nicht selbstverständlich, dass man ihm noch so eine Wertschätzung entgegenbringt. Dafür meinen aufrichtigen Dank. Damit habt ihr unter Beweis gestellt, wie viel Wertschätzung ihr auch verstorbenen Kollegen zukommen lasst.
Mit freundlichen Grüßen an alle
Hubert Rechenmacher, Welschnofen
Hubert Rechenmacher, Welschnofen