Aktuell
Wörndle Interservice

Premium-Partnerschaft weiter vertieft

Die Premium-Partnerschaft von Wörndle Interservice mit dem SKV ist praktisch eine Generationen-Partnerschaft. Seit Jahrzehnten fördert das Haus Wörndle Interservice, und hier im Besonderen Inhaber Helmuth Wörndle, den Südtiroler Köcheverband SKV.
Im Bild v.l.n.r. Helmuth Wörndle, SKV-Präsident Reinhard Steger und Direktor Roman Tschimben
Diese Förderung des SKV reicht bis in die 90er-Jahre zurück und so hat das Haus Wörndle Interservice in den vergangenen 25 Jahren alle großen SKV-Veranstaltungen und Projekte für den Kochberuf in Südtirol als Premium-Partner mitgetragen wie die Landesmeisterschaften, die Prämierung der besten Kochlehrlinge und die Prämierung des Ausbilders und Ausbildungsbetriebs des Jahres und die Teilnahmen an den Berufsweltmeisterschaften. Helmuth Wörndle zählt damit zu den größten Förderern des Kochberufs und der Südtiroler Küche in Südtirol.
Für den SKV und die Südtiroler Köchinnen und Köche ist es eine große Unterstützung, dass diese so langjährige Premium-Partnerschaft auch jetzt in Zeiten von Corona weitergeführt werden kann. Das ist nicht zuletzt auch eine Bestätigung von hoher Verlässlichkeit, Kontinuität und einem besonderen Vertrauen. Und es ist keine Selbstverständlichkeit, dass in diesen Zeiten und unter diesen großen wirtschaftlichen Herausforderungen Partnerschaften überhaupt weitergeführt werden können. Helmuth Wörndle hob die so besonders wertvolle Zusammenarbeit zwischen dem Hause Wörndle Interservice und dem SKV als vorbildhaft hervor. Ihn selbst fasziniert hierbei ganz besonders der innovative Ansatz und die andauernde Innovationskraft des Berufsverbandes. Diesen hoch engagierten Einsatz, die Professionalität und die besondere Kontinuität zum Wohl der Weiterentwicklung des Südtiroler Tourismus, des Genusslandes Südtirol und der Südtiroler Küche hoben Helmuth Wörndle und die SKV-Direktion besonders lobend hervor.
SKV Präsident Reinhard Steger, das Präsidium und die Geschäftsleitung sind sehr glücklich, dass diese so wichtige, so bedeutsame und strategisch wertvolle Partnerschaft mit Wörndle Interservice/Gran Chef auch in Zukunft weitergeführt werden kann. Der SKV identifiziert sich zu 100 Prozent mit dem Unternehmen und begrüßt es sehr, dass hierbei auch andauernd ein wertvoller Informationsaustausch gewährleistet ist. Dahingehend ist die Partnerschaft von Wörndle Interservice eine wunderbare Investition in den Wirtschaftsstandort und in den Kochberuf in Südtirol.
Reinhard Steger unterstreicht, dass das Premium-Engagement von Helmuth Wörndle einen entscheidenden Beitrag leistet, damit weiterhin attraktive und schöne Showbühnen für den Kochberuf, die Südtiroler Köchinnen und Köche und die Südtiroler Gastronomie und Hotellerie inszeniert werden können.
Das Redaktionsteam rs

Aktuell
Herzlich willkommen

Die Neumitglieder im Südtiroler Köcheverband-SKV

In letzter Zeit sind wieder viele, viele Köchinnen und Köche sowie Betriebe als außerordentliche Mitglieder dem Südtiroler Köcheverband beigetreten. Herzlich willkommen. Das zeichnet einen starken Berufsverband für die Südtiroler Küche, die Südtiroler Köchinnen und Köche und für die Südtiroler Gastronomie aus.
Wir begrüßen herzlichst:
Monika Dejaco, Natz-Schabs
Matthäus Falk, München
Franz Gruber, Ahrntal
Stefanie Jehle, Ischgl
Patrick Kreidl, Algund
Stefan Kuprian, Enneberg
Roland Lamprecht, Lüsen
Angela Martinelli, Massarosa
Veronika Michaeler, Natz-Schabs
Jakob Mischi, St. Martin in Thurn
Danny Mitterrutzner, Sand in Taufers
Paul Niederbacher, Sand in Taufers
Johann Niederbacher, Bruneck
Maximillian Niederkofler, Ahrntal
Patrick Oberhammer, Kiens
Sabrina Oberhollenzer, Sand in Taufers
Liam Arthur Plankensteiner, Bruneck
Daniela Pramstaller, Percha
Manuela Rabanser, Bozen
Mara Rier, Eppan
Christian Unterkircher, Mühlbach
Andreas Wachtler, Innichen
Stephan Zippl, Ritten
Heimeli Swiss AG, Fläsch
Hotel Enzian, Gais

Für den Südtiroler Köcheverband
Präsidium, Landesvorstand & Geschäftsleitung