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Otto Geisel

Hans Haas hat das, was man natürliche Autorität nennt, und die hat mich schon vor 40 Jahren als Auszubildender im “Erbprinz” zu ihm aufschauen lassen. Heute, im Rückblick, kann ich nur sagen, dass sich Hans immer treu geblieben ist. Nach Eckart Witzigmann war er in der deutschen Kulinarikszene der(!) Fels in der Brandung.
Otto Geisel
Direktor Eckart Witzigmann Academy

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Matthäus Falk

Hans Haas. Wegweisend für mich
Hans Haas ist für mich, wie für viele motivierte Südtiroler Jungköche, ein Vorbild in jeglicher Hinsicht. Sein Kochstil verbindet die klassische französische Kochkunst mit Elementen der Tiroler Küche auf höchstem Niveau.
Die Erfahrungen, die ich im Tantris in viereinhalb Jahren unter seiner Führung machen durfte, haben mein Verständnis für die gehobene Gastronomie nachhaltig geprägt und sind im wahrsten Sinne des Wortes wegweisend für mich. Heute kann ich mit Stolz behaupten, dass er als einer der weltbesten Köche auch mein Lehrmeister war!
Matthäus Falk