Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

CACIOTTINA MONTANARA – BUTTERKÄSE

Ein ganz besonderer Schnittkäse aus Kuh-Heumilch von der Sennerei Drei Zinnen in Toblach. Die Zutaten sind Vollmilch, Kulturen, Lab, Salz, Lysozym aus Ei als Konservierungsstoff. Der Käse ist zudem ohne Gentechnik hergestellt. www.3zinnen.it

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

LAGRINUM AGRO NOBILE

Lagrinum Agro Nobile ist das Kernprodukt aus der Agro Nobile Linie der Genussmanufaktur Walcher in Eppan/Kaltern. Es handelt sich hierbei um eine besonders edle Säure, die in einem sensiblen Prozess gewonnen wird. Körper, Eleganz und Aromatik dieses Premium-Weinessigs widerspiegelt die Eigenschaften des namensgebenden Weines. Eine angemessene Lagerung im kleinen Eichenfass gibt dem Gourmetessig zusätzlich Struktur, Komplexität und Finesse. Säureskala nach Slow Food: 5. Empfohlen zum Verfeinern von: Steaks, Blauschimmelkäse, Lammkoteletts, Grillsaucen, Mozzarella und edle Gemüse und Salate.
www.walcher.eu/de/die-genussmanufaktur/produkte/agro-nobile/lagrinum