Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

Lammschinken vom Brillenschaf Furchetta

Der gekochte Lammschinken vom Villnösser Brillenschaf ist ein einzigartiges Produkt. Er ist saftig und besticht durch seinen feinen, milden Geschmack nach Thymian und anderen Kräutern. Eine Rarität von besonderer Noblesse. Vorzüglich harmoniert er mit Wildkräutern und Gemüseraritäten wie Südtiroler Spargeln und Artischocken.

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

Palabirne-Mehl Tälerhof

Kloatzen oder Schnitz sind wohl die älteste, natürlichste und bekannteste Verarbeitungsform dieser Birnensorte. Fruchtzucker, Nährstoffe, Vitamine und Aromen bleiben durch die schonende Trocknung erhalten. Die Schnitz sind ein wahrer Leckerbissen und eignen sich als gesundes Naschwerk, zum Backen von Früchtebrot, Zelten und Kuchen. Aber auch zur Herstellung des so wertvollen Palabirnenmehl. Ein wunderbares Produkt, nicht zuletzt auch besonders geeignet, für die Low Carb Küche.