SAFE THE DATE

Termine

12.03.2020
Lüsen, Besichtigung des Vier-Sterne Familienhotel Sonnwies mit Produktvorstellung der Firma Pronto Fresco
13.-15.03.2020
Sand in Taufers
Käsefestival 2020
17.03.2020
Zürich, Hotel Sales & Pricing Day,
Digitale Trends in der Hotellerie
www.hotel-sales-pricing-day.ch
17.03.2020
Bruneck, Landeshotelfachschule Bruneck,
Weiterbildung zum Thema Fermentierung
für Brot & Hefegebäck mit Gemüse
17.03.2020
Bozen - Hotel Laurin,
Fachtagung für Ausbilder der Küche,
Gastronomie und Hotellerie
(Anmeldung unter info@skv.org)
18.03.2020
Stuttgart, Kochwettbewerb,
Koch des Jahres
www.kochdesjahres.de
28.-31.03.2020
Stegen/Bruneck,
Messe Tipworld
www.fierabolzano.it/de/tipworld
21.04.2020
Steinhaus - Ahrntal,
Besichtigungstour „Lama gewaltig“ - das neue Stochas - Food & Drink

SAFE THE DATE

Save the date

21.06.2020
The Mountain-Chef unplugged 2020 - „Echt guat kochen 5.0“
Der höchstgelegene Kochwettbewerb Südtirols auf der Schwemmalm/Ulten, organisiert in Zusammenarbeit mit dem Tourismusverein Ultental, dem Skigebiet Schwemmalm/Ulten und dem Südtiroler Köcheverband
Anmeldeschluss:
30.04.2020
17.03.2020
Fachtagung für Ausbilder
Fachtagung für Ausbilder der Küche, Gastronomie und Hotellerie im Hotel Laurin in Bozen, organisiert von Gastlichkeit in Südtirol und dem Südtiroler Köcheverband
Anmeldung unter: