Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

MOOSMAIR’S BIO BERGHEU LIKÖR

Walter Moosmair vom Niedersteinhof in Passeier ist Bio-Pionier aus Leidenschaft. Europaweit bekannt als Bio-Bergheu-Produzent, hat er kürzlich ein vollkommen neues Produkt, Moosmair’s Bio Bergheu Likör, in enger Zusammenarbeit mit der Gutsbrennerei Walcher, auf den Markt gebracht. Dieser hervorragende Bio Bergheu Likör ist mit Bio-Blütenhonig verfeinert und die Etikette ebenso aus eigenem Bio-Bergheu hergestellt.
www.niedersteinhof.it

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

WIPPLAND LAMMSCHULTER

Wippland ist ein Zusammenschluss von 30 Bauern im Wipptal mit dem Ziel der regionalen Vermarktung von Frischfleischprodukten. Heute werden neben Schafen auch Rinder, Schweine und Geflügel gezüchtet. Freude und Liebe bei der Herstellung von hochwertigen Fleischprodukten ist allen Wippland-Mitgliedern eine Herzensangelegenheit. Der Kunde hat hier die Garantie, dass wer weiß, wo das Tier herkommt und wie dieses gefüttert wird.
www.wippland.com