Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

FLORALPINA HOFKÄSEREI EGGEMOA

Dieser hervorragende Käse wurde 2019 bei der Südtiroler Hofkäseprämierung mit dem 1. Platz ausgezeichnet. Der Floralpina fängt den Geschmack der Südtiroler Hochalmen ein. Entscheidend hierfür sind die wilden Wacholderbeeren sowie der Thymian. Es handelt sich um einen Weichkäse aus Kuhrohmilch, veredelt mit einer Rotkultur und affiniert mit Thymian und Wacholderbeeren. Der Geruch ist vegetal, harzig. Der Geschmack ist als intensiv zu bezeichnen.

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

SÜDTIROLER BIO*BEEF WANGE

Ein reines Bioprodukt von Südtiroler Biobauern. Das Fleisch wird durch Mutterkuhhaltung und nach den Richtlinien des biologischen Landbaus gezüchtet. Die Tiere werden artgerecht und natürlich gefüttert und die Kälber saugen 9-12 Monate die Milch der Mutterkuh. Dem Fleisch wird somit die natürliche Zeit bis zur optimalen Reife gegeben. Selbst die Wange erreicht hierbei eine wunderbare Struktur in der Fleischqualität. Gesehen bei
portal.woerndle.it