Bezirks Veranstaltungen & Cook-Meeting
PUSTERTAL

Cook-Meeting

Di | 17. März 2020
Ansetzen spontaner Fermentierung für Brot & Hefegebäck mit Gemüse. Die „Madre“ ist ein einzigartiges Triebmittel. Wer Gemüsefermentation einmal genossen hat, der bezeichnet sie als ein ganz besonderes Triebmittel, das alles andere in den Schatten stellt! Beim Cook-Meeting wird aufgezeigt, wie einfach man Fermentationen für Brot und Gebäck ansetzen kann und welche Rolle hier die Gemüsefermentation spielt. Teil des Cook-Meeting-Seminars sind kleine, verführerische Kostproben, die jeweiligen Rezepte und wichtige Infos vom Profi Andrea Irsara.
Referent
Andrea Irsara, Gourmethotel Gran Ander, Badia
Uhrzeit
22.00 Uhr
Ort
Landeshotelfachschule Bruneck
Unkosten
Mitglieder: Privilegierter, freier Eintritt
Andere: 30 Euro

Bezirks Veranstaltungen & Cook-Meeting
PUSTERTAL

Cook-Meeting

Di | 21. April 2020
Besichtigungstour, „Lama gewaltig“ – das neue Stochas – Food & Drinks! Manuel Hofer stellt seinen Betrieb vor. „Stochas“ steht im Ahrntaler Dialekt für Steinhaus, die Ortschaft am Fuße des Klausbergs. Mit Anfang Dezember 2019 wird Steinhaus durch diese innovative und neuartige Gastrokonzept mit Bar, Restaurant und Rooftop Eventterrasse direkt an der Skipiste Bruggerlift und neben dem Kindererlebnispark „Klausiland“ bereichert.
Uhrzeit
22.00 Uhr
Ort
Ahrntal, Steinhaus
Unkosten
Mitglieder: Privilegierter, freier Eintritt
Andere: 25 Euro