Bezirke
BEZIRK PUSTERTAL

Cook-Meeting

In Zusammenarbeit mit dem Küchengerätehersteller Lainox präsentierte der Juniorchef von der Firma Interhotel in Brixen, Philipp Knoflach, drei Topgeräte, die für eine Revolution sorgen, in der Küche viel Arbeit einsparen und innovative Zubereitungen ermöglichen.
Die Teilnehmer der Produktvorstellung
Naboo Kombidämpfer
Dieses Gerät ist mit neuester Technik ausgerüstet. Rezepte, vorprogrammiertes Garen in allen Facetten, professionelles Räuchern, und viele andere vorprogrammierte Lösungen erleichtern den Arbeitsalltag. Küchenchef Juri Sellaro verstand es vorzüglich, die Technik dieses Gerätes zu demonstrieren.
Oracle von Lainox
Gerät für schnelles effektives Garen mit Mikrowelle, Heißluft und Strahlenhitze.
Neo von Lainox
Innovatives Gerät, welches sowohl als Warmhaltegerät als auch als Schockfroster mit zig verschiedenen Programmen einsetzbar ist. Ein Gerät, welches mit diesen Funktionen eine Marktneuheit darstellt.
Die Pustertaler Mitglieder bedanken sich recht herzlich bei der Firma Interhotel und beim Hersteller der Küchengeräte Lainox. Es war ein innovativer Abend, an dem es Juri Sellaro verstand, die Geräte gut zu präsentieren.
KM Konrad Gartner

Bezirks Veranstaltungen & Cook-Meeting
PUSTERTAL

Cook-Meeting

Di | 17. März 2020
Ansetzen spontaner Fermentierung für Brot & Hefegebäck mit Gemüse. Die „Madre“ ist ein einzigartiges Triebmittel. Wer Gemüsefermentation einmal genossen hat, der bezeichnet sie als ein ganz besonderes Triebmittel, das alles andere in den Schatten stellt! Beim Cook-Meeting wird aufgezeigt, wie einfach man Fermentationen für Brot und Gebäck ansetzen kann und welche Rolle hier die Gemüsefermentation spielt. Teil des Cook-Meeting-Seminars sind kleine, verführerische Kostproben, die jeweiligen Rezepte und wichtige Infos vom Profi Andrea Irsara.
Referent
Andrea Irsara, Gourmethotel Gran Ander, Badia
Uhrzeit
22.00 Uhr
Ort
Landeshotelfachschule Bruneck
Unkosten
Mitglieder: Privilegierter, freier Eintritt
Andere: 30 Euro