Aktuell
Das neue Führungsteam
Shape – Die Lust zum Gestalten
Der Südtiroler Köcheverband SKV hat ein neues Präsidium gewählt. Der bisherige Präsident Reinhard Steger bleibt auch in den kommenden vier Jahren an der Spitze des Verbandes.
Ein erster Schritt in Richtung Zukunft war die Tagung „Chefs Community 2.0“, ein weiterer die Umgestaltung der SKV-Fachzeitschrift „Südtiroler Köche“ und in Folge die Neuausrichtung des Führungsteams mit Präsidium und Landesvorstand. Neben der Print-Ausgabe stärkt der SKV auch seinen Online-Auftritt. Die neue Zeitschrift ist deshalb auch digital verfügbar, ausgewählte Inhalte werden zudem über die sozialen Netzwerke veröffentlicht.
Beim Jahresmotto 2020 besinnt sich der SKV hingegen auf seine Kernkompetenz. Deshalb lautet der Leitsatz für das neue Jahr 2020: Einfach.Gut.Kochen. Nachhaltig. Fair & Kreativ.
Beim Jahresmotto 2020 besinnt sich der SKV hingegen auf seine Kernkompetenz. Deshalb lautet der Leitsatz für das neue Jahr 2020: Einfach.Gut.Kochen. Nachhaltig. Fair & Kreativ.
Die neuen Gremien des SKV
Präsident
KM Reinhard Steger
Präsidium
KM Reinhard Steger, Präsident
KM Karl Volgger, Vizepräsident
KM Margareth Lanz, Vizepräsidentin
KM Patrick Jageregger, Präsidiumsmitglied und Bildungsexperte
Gottfried Maschler, Präsidiumsmitglied, Netzwerk Bezirke und Gemeinschaftsverpflegung
Geschäftsleitung
Reiner Münnich
Landesvorstandsmitglieder
Markus Tratter, Bezirksobmann Bozen, Ritten, Gröden
Alfred Putzer, Bezirksobmann Eisacktal
Armin Gruber, Bezirksobmann Meran/Burggrafenamt
KM Martin Tschafeller, Bezirksobmann Pustertal/Alta Badia
Martin Ebner, Bezirksobmann Südtirols Süden
Gotthard Paulmichl, Bezirksobmann Vinschgau
KM Michael Gasser, Bezirksobmann Völs/Schlern
Peter Stuefer, Bezirksobmann Wipptal
Philipp Hafner, Wettbewerbe und Teamchef
KM Otto Theiner, Landeskassier