Editorial

Zukunft gestalten

Geehrte Leserinnen und Leser,
die vergangenen Monate waren sowohl beruflich als auch ehrenamtlich im SKV-Vorstand äußerst intensiv. Wir haben uns als Vorstandsmitglieder mit vielen Neuerungen auseinandergesetzt und wir haben weitreichende Zukunftsentscheidungen getroffen.
Mit dieser Ausgabe halten Sie die Gegenwart und zugleich die Zukunft der SKV-Fachzeitschrift in den Händen. Die Print-Ausgabe schaut anders aus als bisher. Das Layout ist moderner, lesbarer und aufgeräumter. Das letzte Upgrade liegt nun fünf Jahre zurück. Eigentlich keine sehr lange Zeit, würde man meinen. Doch angesichts des rasanten Wandels, dem unsere Welt unterliegt, kommen wir nicht umher, uns an die Gegenwart anzupassen, wenn wir den Anschluss nicht verlieren möchten. Es war einfach spürbar, dass wir etwas Neues wagen müssen.
Gerade deshalb war es das Ziel, ein frisches, neues, leserfreundliches Produkt zu präsentierten, das sowohl in der Print-, als auch in der Digital-Version ein wichtiger Begleiter im Berufsalltag der Südtiroler Köchinnen und Köche wird. Im Landesvorstand sind wir uns einig, dass diese neue Zeitschrift Charakter hat und etwas Besonderes ist. Kurzum: Wir sind sehr glücklich über das Ergebnis. Entscheidend ist aber Ihre Meinung. Für Sie als Mitglied sollen die Veränderungen einen Mehrwert bieten.
Und weil es Ihr Urteil ist, das zählt, würden wir uns sehr über Rückmeldungen via WhatsApp, Messenger, E-Mail oder SMS freuen.
Ihr Martin Ebner
Bezirksobmann Südtirols Süden
Mitglied des SKV-Landesausschusses/sd

SAFE THE DATE

Termine

18.01.2020
Vilpian, SKV Benefiz-Preiswatten
20.01.2020
Völs am Schlern, Gasthof zum Schlern in St. Konstantin, SKV Eisstockturnier
28.01.2020
Bruneck, Landeshotelfachschule Bruneck, SKV Produktvorstellung: Firma Interhotel/Lainox zum Thema Kombidämpfer/Multifunktionsschocker
14.-19.02.2020
Stuttgart, IKA/Olympiade der Köche
(www.olympiade-der-koeche.com) mit Intergastra,
Leitmesse für Hotellerie & Gastronomie
(www.messe-stuttgart.de/intergastra)
17.02.2020
Stuttgart, Fachkongress Gemeinschaftsgastronomie - ICS
Internationales Congresscenter-Intergastra
25.02.2020
Bruneck, Landeshotelfachschule Bruneck, SKV Produktvorstellung: Die Firma Gastrofresh präsentiert innovative Produkte
13.-15. 03.2020
Sand in Taufers Käsefestival 2020
28.-31.03.2020
Stegen/Bruneck Messe Tipworld