Bezirke
SKV-Bezirk Pustertal – Nachbericht
Patisserie-Seminar
Sehr spannend und lehrreich war das Patisserie-Seminar mit Simon Unterholzner vom Fünf-Sterne-Hotel Castel an der Landeshotelfachschule Bruneck.
Referent Simon Unterholzner
Ein besonderer Dank geht an Direktorin Frau Dr. Kranewitter für die Bereitstellung der exklusiven Showküche. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg. Viele Teilnehmer: innen, sehr hohes Interesse, tolle Dessertkreationen und ein großer Referent. Drei kreative Stunden, drei tolle Kreativimpulse, drei besondere Überraschungen. Und das alles ungemein kreativ interpretiert. Es wurde viel gefachsimpelt und aufmerksam gelauscht. Der Referent gab viele Inputs und stand Rede und Antwort. Und das Feedback der Teilnehmer:innen war großartig.
Der Referent, Chefpatissier Simon Unterholzner vom Fünf-Sterne-Hotel Castel und dem Zwei-Sterne-Restaurant Castel finedining in Dorf Tirol, wusste zu begeistern. Ein Danke geht an Kochfachlehrer Bernhard Aichner und Karl Oberlechner für die wertvolle Unterstützung während des Seminars. Schön, dass so viele das Angebot angenommen haben und mit großem Interesse dabei waren. Gerade auf dieser Grundlage entwickelt man die Lust und Freude, weitere Angebote zu organisieren.
Der Referent, Chefpatissier Simon Unterholzner vom Fünf-Sterne-Hotel Castel und dem Zwei-Sterne-Restaurant Castel finedining in Dorf Tirol, wusste zu begeistern. Ein Danke geht an Kochfachlehrer Bernhard Aichner und Karl Oberlechner für die wertvolle Unterstützung während des Seminars. Schön, dass so viele das Angebot angenommen haben und mit großem Interesse dabei waren. Gerade auf dieser Grundlage entwickelt man die Lust und Freude, weitere Angebote zu organisieren.
Für den SKV-Bezirk Pustertal
Bezirksobmann KM Martin Tschafeller
rs | rm
Bezirksobmann KM Martin Tschafeller
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