Bezirke
SKV-Bezirk Schlern – SKV ON TOUR Nachbericht
Ein kulinarisches Erlebnis
Murmeltierschmaus im Jagdrevier Kastelruth

Hubert Gostner, Revierleiter des Jagdreviers Kastelruth, lud im Mai eine Gruppe von Köchen:innen des Bezirks Schlern zu einem besonderen Abendessen ein. Auf dem Unterkalkadoihof konnten die Teilnehmer:innen anlässlich der jährlich notwendigen Murmeltierabschüsse diese Delikatesse genießen. Hubert sorgte dafür, dass das Murmeltierfleisch fachmännisch verarbeitet und geschmort wurde, während Frau Andrea das Gericht mit verschiedenen Beilagen wie Polenta und Blaukraut anrichtete. Alberto Voltolini spendete zu diesem außergewöhnlichen Menü einen erlesenen Rotwein „Papale oro primitivo di Manduria“.
Den krönenden Abschluss bildete eine Buchweizenroulade mit hausgemachtem Waldbeersorbet, begleitet von den traditionellen Kirchtagskrapfen von Florian Harder. Während des Abends wurde über die streng regulierte Murmeltierjagd diskutiert. Alle Gäste waren sich einig, dass sie selten ein so köstliches Gericht probiert hatten und bedankten sich herzlich bei Hubert und Frau Andrea für ihre Gastfreundschaft, sowie bei Christoph, der die Roulade zubereitet hat, und bei Alberto und Florian.
Den krönenden Abschluss bildete eine Buchweizenroulade mit hausgemachtem Waldbeersorbet, begleitet von den traditionellen Kirchtagskrapfen von Florian Harder. Während des Abends wurde über die streng regulierte Murmeltierjagd diskutiert. Alle Gäste waren sich einig, dass sie selten ein so köstliches Gericht probiert hatten und bedankten sich herzlich bei Hubert und Frau Andrea für ihre Gastfreundschaft, sowie bei Christoph, der die Roulade zubereitet hat, und bei Alberto und Florian.
Stephan Mahlknecht
SKV-Bezirksausschussmitglied Schlern
SKV-Bezirksausschussmitglied Schlern

