Szene
Neues Kochbuch
Meine Lieblingsrezepte
Erstmals Kombination aus Kochbuch & Video mit QR-Code. Herzliche Gratulation an TINA MARCELLI. Eine starke Frau hat ein starkes Buch geschrieben: Die 3-Hauben-Köchin Tina Marcelli, die in ihrer Küche voll auf Frauenpower setzt, möchte die Lust am Kochen wecken und hat die Corona-Zeit kreativ und innovativ genutzt.
Tina Marcelli ist Köchin aus Leidenschaft – innovativ, kreativ, voller Passion und Hingabe. Genauso sind auch ihre Kreationen, bei denen sie regionale Produkte der Saison in den Mittelpunkt stellt. Traditionelle Rezepte interpretiert die 3-Hauben-Köchin neu und macht sie im neuen Buch auch für jeden Hobbykoch zugänglich. Nur weil ein Gericht ausgefallen klingt oder schmeckt, muss die Zubereitung noch lange nicht kompliziert sein. Mit ihrem ersten Kochbuch kann sich nun jeder an ein Garnelencurry, Beef Tatar oder Rohnen-Teigtaschen heranwagen. Die Rezepte in den Bereichen Brot & Aufstriche, Suppen, Kalte Vorspeisen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Kuchen sind detailliert beschrieben.
Und ganz neu und innovativ: Bei wenigen schwierigen Passagen führt ein QR-Code zu einem Video mit detaillierter Anleitung. Ziel von Tina Marcelli ist es, die Menschen, die Jugendlichen, die Frauen und Männer für das Kochen zu begeistern und dazu zu motivieren, sich auch an außergewöhnliche Gerichte heranzutrauen. Hierzu hat sie viele und reichlich Tipps verfasst, wie aus den einfachsten Lebensmitteln besondere Leckerbissen kreiert werden können. Wie zum Beispiel Calamari in Tempura mit Knoblauch-Aioli, Kastaniencremesuppe mit Haube, Schlutzkrapfen mit Mangoldfüllung, rosa gebratenes Rumpsteak oder geeister Kaiserschmarren und vieles mehr. Das sind nur einige der Kreationen, die sowohl beim Zubereiten als auch beim Essen und Genießen Spaß und Freude machen und besondere Erlebnisse vermitteln.
Das neu erschienene Buch
Das neue Buch ist im Athesia-Tappeiner-Verlag erschienen und ist ein sehr schönes und kreatives Werk, das eine schöne kulinarische Bereicherung für die Südtiroler und Mediterrane Küche darstellt. Erhältlich im guten Buchhandel & in allen Athesia-Buchläden.
Die Redaktion & Athesia Verlag
Die Redaktion & Athesia Verlag