SAFE THE DATE

Aus- und Weiterbildung

Oktober bis Mitte Dezember 2020
Weiterbildung zum/zur Diplomierten Diätkoch/Köchin II. Stufe
Anmeldung: Hotelfachschule Kaiserhof in Meran
Anmeldeschluss: 11.09.2020
Ausbildung zum Küchenmeister
Oktober – Start - Wirtschaftsrechtlicher Teil Unternehmensführung im Gastgewerbe.
Anmeldung:
bit.ly/2YwZTB8
sabine.scherer@provinz.bz.it
Tel. 0471 416 993

SAFE THE DATE

Veranstaltungen in den Bezirken

Bezirk Eisacktal
Besichtigung Hotel Masl, Vals
Der Bezirk Eisacktal organisiert eine Betriebsbesichtigung in Vals. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Masl in Vals erstrahlt nach langer Bauzeit im neuen Glanz. Es wurden Bar, Speisesaal, Küche, Wellnessbereich, Zimmer und die Tiefgarage großzügig umgebaut und erweitert. Wörndle Interservice, Hauptsponsor des SKV, stellt seine neuesten Produkte vor. Alle Köchinnen, Köche, Gastwirtinnen und Gastwirte sind herzlich eingeladen. Der SKV-Bezirk Eisacktal, Wörndle Interservice sowie die Wirtsleute des Hotel Masl freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen.
Termin: Dienstag, 22. September
Beginn: 22.00 Uhr
Anmeldung und Information:
Alfred Putzer, Tel. 335 1288 716
Achtung: Wir bitten alle Teilnehmer*innen mit Mundschutz zu erscheinen und 1 Meter Abstand einzuhalten.
Ein neues modernes Ausbildungsinstrument für Kochlehrlinge
Im Netzwerk von Eltern, Kochlehrkräften, Küchenchef*innen, Ausbilder*innen von Kochlehrlingen, Praktikant*innen, Interessierte, usw. Digitalisierter Ausbildungsplan für Lehrlinge unter skv.org/ausbildung/