Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

TRAMINER VOLLKORN POLENTA

Familie Giovanett baut am Römerhof eine alte Maissorte an, die bis vor 50 Jahren im Südtiroler Unterland als „Tirggplent“ bekannt war. Die sortentypisch orangeroten Maiskörner werden nach mehreren traditionellen Arbeitsgängen („oklaubn“, „tschilln“, „aufhängn“, „omochn“) in der hofeigenen Steinmühle zu drei verschiedenen glutenfreien Maismehlarten gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack und eine ganz besonderer Textur. Römerhof Tramin

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

Bio Fenchelpollen AROMICA TRADIZIO

Ein besonders schönes Produkt aus der Tradizio Linie von Aromica. Es handelt sich hierbei um Bio Fenchelbpollen aus der pannonischen Tiefebene in Österreich. Wo diese im kontrolliert biologischen Anbau angebaut werden. Die Bio Fenchelpollen eignen sich besonders für Fischgerichte und mediterrane Fleischgerichte. www.aromica.de