Innovationen | Kleingeräte & technische Lösungen

SeTwin. Der rollenden Servicemitarbeiter

Als „Ergänzung des menschlichen Teams“ wurde im Mercure Hotel Bochum City kürzlich der Serviceroboter „SeTwin“ in Betrieb genommen. Er soll die Gäste auf den Zimmern mit Getränken und Snacks versorgen. Zudem soll er dem Marketing des Event Hotels in die Hände spielen. SeTwin – die Abkürzung steht für ServiceTwintowers, benannt nach dem Hotelrestaurant TwinT. Die Maschine ist künftig zuständig für die Versorgung der Gäste auf den Zimmern mit Snacks und Getränken. Auf Wunsch liefert er auch weitere Produkte wie zum Beispiel Kopfkissen oder Zahnbürsten.
Foto: VENT HOTELS

Innovationen | Kleingeräte & technische Lösungen

Rieber K POT

Für die intelligente Büffetlösung und mit 3 wichtigen Grundfunktionen ausgestattet. Automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann man vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren.