Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

CANADA RENETTE

Die Kanadarenette oder Kanada-Reinette (auch Lederrenette) ist eine Ursorte des Kulturapfels, die zu den Renetten zählt. Die mittelgroßen bis sehr großen Äpfel sind unregelmäßig gerippt und haben eine runde bis leicht kegelförmige Form. Ihre Schale hat eine grüngelbe bis bräunlich gelbe Grundfarbe, die auf der Sonnenseite eine orange Deckfarbe annehmen kann. Die Schale ist trocken und rau und weist meist braun berostete Lentizellen auf. Die Früchte sind bis April genussreif. Bei sehr guter Lagerung halten sie sich sogar bis Mai/Juni.

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

LEONARDI ACETO BALSAMICO TRADIZIONAE DIE MODENA DOP

Eine Rarität von besonderer Noblesse. Mit einer Mindestlagerung in edlen Holzfässern von 12 Jahren. Geeignet für alle kulinarischen Speisenangebot von besonderen Dessertkreationen bis hin zu kalten Vorspeisen-Köstlichkeiten. Wird in der Regel mit 100 ml angeboten.