Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

De Gust Käseraritäten

Käseaffineur Hansi Baumgartner affiniert und veredelt als Pionier der Südtiroler Käsekunst seit Jahrzehnten hochwertige Käse zu ganz besonderen Raritäten. Die Produktlinien sind: CULTURA INNOVA, TERRITORIA SELECTION und EXTRA SELECTION. Dabei entstehen herausragende Raritäten wir ZiAs, Otello, Silentum. Baco Bianco, Herbario, Satyricum, Caprino di Fossa, Schokoblu, Fienoso, Noagnlailich Big und viele weitere ganz besondere Köstlichkeiten. Gaumenerlebnisse, die für besondere Momente geschaffen wurden und ihren besonderen Reiz am Teller des Gastes entfalten.
www.degust.com

Szene
Bezirk Wipptal

SKV-Cook-Meeting

Die Teilnehmer/-innen der Hotelbesichtigung
Der Bezirk Wipptal veranstaltete am 21. Oktober in Ratsching sein SKV-Cook-Meeting, bei welchem die Besichtigung des Alphotels Tyrol und der Produkt-Präsentation Hygan anstand.
Die Gastgeber Martin und Nadia nahmen sich persönlich zu später Stunde Zeit und zeigten den Teilnehmern den neuen Wellnessbereich, die neuen Säle, das Spielparadiese für Kinder und die 14 neuen „Mons Silva - Private Luxury Chalets“.
Nach der Führung stellte Josef Taschler von der Firma Hygan noch eine Auswahl der neuesten Reinigungsprodukte vor und gab den Köchen und Köchinnen nützliche Tipps zum Thema Reinigung.
Peter Stuefer/sd