Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

Südtiroler Bio*Beef

Ein Markenprogramm für Südtiroler Biofleisch von Südtiroler Bauern, die Mutterkuhhaltung betreiben und die Bauernhöfe nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft bewirtschaften. Die Tiere werden mit frischem Gras und hofeigenem Heu gefüttert, sie stehen im Sommer auf der Weide und im Winter in Freilaufstallungen und die Kälber saugen 9 - 12 Monate Muttermilch. Das Ergebnis: Schmackhaftes, zartes und gesundes Biofleisch. Ein besonders Produkt für die Festtage.
www.biobeef.it/de

Lebensmittel | Kräuter | Spezialitäten

De Gust Käseraritäten

Käseaffineur Hansi Baumgartner affiniert und veredelt als Pionier der Südtiroler Käsekunst seit Jahrzehnten hochwertige Käse zu ganz besonderen Raritäten. Die Produktlinien sind: CULTURA INNOVA, TERRITORIA SELECTION und EXTRA SELECTION. Dabei entstehen herausragende Raritäten wir ZiAs, Otello, Silentum. Baco Bianco, Herbario, Satyricum, Caprino di Fossa, Schokoblu, Fienoso, Noagnlailich Big und viele weitere ganz besondere Köstlichkeiten. Gaumenerlebnisse, die für besondere Momente geschaffen wurden und ihren besonderen Reiz am Teller des Gastes entfalten.
www.degust.com