Aktuell

Das besondere Weihnachtsgeschenk für Lehrlinge, Jungköche…

Die Mitgliedschaft im Berufsverband
Der SKV bietet Mitgliedern, Küchenchefs, Gastronomen aber gerne auch Eltern und Interessierten ein besonderes Weihnachtsgeschenk für Lehrlinge, Jungköche und Jungköchinnen an.
Die Mitgliedschaft für das Jahr 2020 sowie ein Weihnachtspaket mit einem hochwertigen Frottee Badehandtuch, einen hochwertigen Degustierlöffel, eine elegante Zahnstocherdose und einen Keramik Kitchen Master Sparschäler.
Bankdaten Raiffeisenkasse Bozen:
Südtiroler Köcheverband - IBAN:
IT22 L080 8111 6090 0031 0003 533
Hinweis für die Überweisung:
„Weihnachtgeschenk für Lehrlinge“
Diese Vorlage ausfüllen und an den SKV schicken.
Als digitales Dokument an
info@skv.org oder
per Post: Südtiroler Köcheverband, Freiheitsstr. 62, 39012 Meran
Wichtiger Hinweis:
Nach Eingang der Einzahlung, wird das gesamte Paket einschließlich Mitgliedskarte über einen Verteiler dem Beschenkenden zugesendet.

Aktuell

Eine kulinarische Reise vom Orient zum Okzident

Spitzenkoch Norbert Kostner zu Gast beim Forster Weihnachtswald
Norbert Kostner
Eine kulinarische Reise vom Orient zum Okzident entfaltet Spitzenkoch Norbert Kostner im Temporary Restaurant Felsenkeller der Spezialbier-Brauerei Forst in der Advents-, Weihnachts- und Neujahrszeit. Der legendäre Südtiroler und langjährige Executive Chef des Mandarin Oriental Hotels in Bangkok serviert bis 6. Jänner ausgefeilte Spezialitäten aus der traditionellen thailändischen Küche beim Forster Weihnachtswald – die Philosophie der Grenzenlosigkeit eines kulinarischen Genies. Über seine Küche sagt er: „Sie überschreitet geografische und kulturelle Grenzen, denn ich möchte jedem das Erlebnis und die Vielfalt aller Küchen näherbringen, aber stets deren Authentizität respektieren.“
Norbert Kostner wird während der gesamten Adventszeit mit drei verschiedenen Menüs die FORST- Bierspezialitäten mit seinen Speisen in vollendete Harmonie betten. Von grünem Mango-Salat mit exotischen Thai-Kräutern über Tigergarnelen, sautiertem Lammgeschnetzeltem mit Basilikum und Bohnen bis hin zu Tapioka-Schrot und Klebreisbällchen in warmer Kokosnussmilch: In der Küche von Norbert Kostner ist von mild bis scharf für jeden Geschmack etwas dabei.
sd