Aktuell

SKV-Medien

Auf in die digitale Zukunft!
Geschätzte Mitglieder des SKV,
geschätzte Partner & Sponsoren des SKV,
geschätzte Freunde & Gönner des SKV,
wir leben in einer Zeit des rasanten Wandels: Unsere Arbeitswelt und die Anforderungen an die Südtiroler Küche verändern sich ebenso grundlegend wie unsere Art zu kommunizieren. Der Südtiroler Berufsverband für Köchinnen und Köchen stellt sich gezielt diesen Herausforderungen und zeigt Mut zur Innovation: Nur so bleiben wir zukunftsfit und haben die Chance, frühzeitig neue Entwicklungen zu erkennen. Ein starkes berufliches Netzwerk erweist sich dabei als tragende Säule für jede Köchin und jeden Koch in Südtirol. Als Berufsverband begleiten wir Sie gerne in dieser Zeit der Veränderung und finden gemeinsam Antworten auf die Fragen der Zukunft.
Ab Januar 2020 erscheint die SKV-Fachzeitschrift mit neuem Redaktionskonzept und im modernen Design. Doch nicht genug damit: Neben der bewährten Print-Ausgabe geht die SKV-Fachzeitschrift auch online und ist im Internet abrufbar. Ausgewählte Artikel veröffentlichen wir zusätzlich auf der Webseite des SKV sowie über unsere sozialen Kommunikationskanäle.
Print und Digital im Doppelpack: Damit erzielen wir noch mehr Sichtbarkeit und eine höhere Reichweite. Die SKV-Fachzeitschrift gewinnt auch bei den Mitgliedern und jenen Leserinnen und Lesern an Attraktivität, die in der digitalen Welt zuhause sind. Sowohl unsere Mitglieder als auch unsere langjährigen SKV-Partner profitieren von diesem multimedialen Mehrwert.
Das SKV-Präsidium, der Landesvorstand und die Geschäftsleitung freuen sich auf einen wegweisenden Schritt in die vernetzte Zukunft. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr bisheriges Vertrauen und bitten um eine weitere gute Zusammenarbeit.
In persönlicher Wertschätzung und in Vertretung für den Landesvorstand
KM Reinhard Steger, SKV-Präsident
KM Karl Volgger, SKV-Vizepräsident
Reiner Münnich, SKV-Geschäftsleitung

Aktuell

Das besondere Weihnachtsgeschenk für Lehrlinge, Jungköche…

Die Mitgliedschaft im Berufsverband
Der SKV bietet Mitgliedern, Küchenchefs, Gastronomen aber gerne auch Eltern und Interessierten ein besonderes Weihnachtsgeschenk für Lehrlinge, Jungköche und Jungköchinnen an.
Die Mitgliedschaft für das Jahr 2020 sowie ein Weihnachtspaket mit einem hochwertigen Frottee Badehandtuch, einen hochwertigen Degustierlöffel, eine elegante Zahnstocherdose und einen Keramik Kitchen Master Sparschäler.
Bankdaten Raiffeisenkasse Bozen:
Südtiroler Köcheverband - IBAN:
IT22 L080 8111 6090 0031 0003 533
Hinweis für die Überweisung:
„Weihnachtgeschenk für Lehrlinge“
Diese Vorlage ausfüllen und an den SKV schicken.
Als digitales Dokument an
info@skv.org oder
per Post: Südtiroler Köcheverband, Freiheitsstr. 62, 39012 Meran
Wichtiger Hinweis:
Nach Eingang der Einzahlung, wird das gesamte Paket einschließlich Mitgliedskarte über einen Verteiler dem Beschenkenden zugesendet.