Aktuell

WorldSkills Experte gesucht

Ausschreibung
Wer möchte sich als Koch/Köchin dafür bewerben? Der SKV baut das WorldSkills-Team neu auf. Daher hat der Vorstand beschlossen, eine Ausschreibung zu starten. Wir suchen hierfür eine engagierte Persönlichkeit im Kochberuf, die sich in den nächsten Jahren mit hohem Engagement einsetzt und folgende Eigenschaften mitbringt:
begeisterte/-r Köchin/Koch
Lust auf internationalem Erfolg
hohes berufliches Engagement
gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
berufliche Qualifizierungen wie KM, DGK, Dipl. Diätkoch sind von Vorteil
gute EDV Kenntnisse im MS Office sowie Kommunikationskompetenz in den modernen Medien
hohe Teamkompetenz und Belastungsfähigkeit
sehr gute Umgangsformen
Was bieten wir der/dem WorldSkillsexpertin/-en
Eine spannende Aufgabe
gute persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
internationaler Expertenaustausch
Vergütung anfalleneder Spesen
eine verantwortungsvolle Position im SKV
Weiterentwicklung der eigenen Sprachkompetenzen
Weiterentwicklung der Sozial- und Persönlichkeitskompetenz
Wichtig:
Die Tätigkeit ist ehrenamtlicher Natur, wie alle Tätigkeiten im SKV
Bei Interesse, bitten wir Sie, Ihre Bewerbung mit Lebenslauf an info@skv.org Stichwort „WorldSkills Zukunft“ zu schicken. Ihre Bewerbung wird von einer externen Bewertungskommission absolut vertraulich behandelt und geprüft.
Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Bewerbung
Die externe Expertenkommission

Aktuell

SKV-Medien

Auf in die digitale Zukunft!
Geschätzte Mitglieder des SKV,
geschätzte Partner & Sponsoren des SKV,
geschätzte Freunde & Gönner des SKV,
wir leben in einer Zeit des rasanten Wandels: Unsere Arbeitswelt und die Anforderungen an die Südtiroler Küche verändern sich ebenso grundlegend wie unsere Art zu kommunizieren. Der Südtiroler Berufsverband für Köchinnen und Köchen stellt sich gezielt diesen Herausforderungen und zeigt Mut zur Innovation: Nur so bleiben wir zukunftsfit und haben die Chance, frühzeitig neue Entwicklungen zu erkennen. Ein starkes berufliches Netzwerk erweist sich dabei als tragende Säule für jede Köchin und jeden Koch in Südtirol. Als Berufsverband begleiten wir Sie gerne in dieser Zeit der Veränderung und finden gemeinsam Antworten auf die Fragen der Zukunft.
Ab Januar 2020 erscheint die SKV-Fachzeitschrift mit neuem Redaktionskonzept und im modernen Design. Doch nicht genug damit: Neben der bewährten Print-Ausgabe geht die SKV-Fachzeitschrift auch online und ist im Internet abrufbar. Ausgewählte Artikel veröffentlichen wir zusätzlich auf der Webseite des SKV sowie über unsere sozialen Kommunikationskanäle.
Print und Digital im Doppelpack: Damit erzielen wir noch mehr Sichtbarkeit und eine höhere Reichweite. Die SKV-Fachzeitschrift gewinnt auch bei den Mitgliedern und jenen Leserinnen und Lesern an Attraktivität, die in der digitalen Welt zuhause sind. Sowohl unsere Mitglieder als auch unsere langjährigen SKV-Partner profitieren von diesem multimedialen Mehrwert.
Das SKV-Präsidium, der Landesvorstand und die Geschäftsleitung freuen sich auf einen wegweisenden Schritt in die vernetzte Zukunft. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr bisheriges Vertrauen und bitten um eine weitere gute Zusammenarbeit.
In persönlicher Wertschätzung und in Vertretung für den Landesvorstand
KM Reinhard Steger, SKV-Präsident
KM Karl Volgger, SKV-Vizepräsident
Reiner Münnich, SKV-Geschäftsleitung