Events
Eisacktal

Cook Meeting

Der Bezirk Eisacktal organisiert in Zusammenarbeit mit der Landesberufsschule Emma Hellenstainer in Brixen einen Dessertkurs mit dem Titel „Moderne zeitgemäße Desserts“.
Die Fachlehrer Benjamin Sellemond, Chef Patissier der deutschen Nationalmannschaft, zweifacher Goldmedaillengewinner beim Culinary Weltcup in Luxemburg und Fachlehrer Hubert Oberhollenzer präsentieren Petit Fours, Pralinen, Schokoladendekors in Verwendung mit Desserts.
Termin:
Dienstag 26., Mittwoch 27., und Donnerstag 28. November 2019
Uhrzeit:
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Ort:
Landesberufsschule Emma Hellenstainer, Brixen
Anmeldung und Information:
Alfred Putzer, Tel. 335 1288716
Unkostenbeitrag:
140,00 Euro für Mitglieder - 180,00 Euro für Nichtmitglieder
Anmeldeschluss:
20. November 2019

Stellenangebote International

Aman Resorts, Hotels & Residenz Luxury

SKV-Mitglied Ivan Haller, Global F & B Verantwortlicher für die Aman Resorts, Hotels & Residenz Luxury Destination International sucht ab Winter 19/20 junge, motivierte Köchinnen und Köche, die gerne die Herausforderung im Ausland suchen, herausragende Berufserfahrungen machen wollen und gut englisch sprechen sowie Servicemitarbeiter/-innen und Sommeliers.
Die Arbeitsstellen sind in China, Japan, Marokko und im Winter auch in Frankreich in Courchevel.
Kontakt:
Ivan Haller
ivan.haller@gmail.com