Bezirke
SKV-Bezirk Eisacktal – SKV ON TOUR – Ankündigung
Fortbildung mit Kochworkshop zu Ernährungsthemen
Der SKV-Bezirk Eisacktal lädt Köchinnen, Köche und Interessierte herzlich zu einer Fortbildung mit Kochworkshop zu den Themen Darmmikrobiom, Fasten und Nahrungsmittelallergien ein.
FOTO: Pixabay
Datum und Uhrzeit:
18. April 2024 um 16 Uhr
Ort:
Hotel Millander Hof in Brixen
Beschreibung der Veranstaltung
An diesem Nachmittag wird eine Fortbildung mit Vorträgen zu den ausgewählten Themen organisiert, gefolgt von praktischen Kochworkshop und Verkostungen vollwertiger Gerichte, die sich auf die besprochenen Themen beziehen. Alle Teilnehmer erhalten außerdem eine Unterlage mit den Rezepten der zubereiteten Speisen.
Workshopzeiten
Die Veranstaltung dauert vier bis fünf Stunden.
Themen der Fortbildung
Ernährung und Darmmikrobiom
Fasten: Auswirkungen,Arten und Menübeispiele
Nahrungsmittelallergien und Intoleranzen: Anforderungen an die Küche und Praxisbeispiele
Für Fragen und Anmeldung stehen wir gerne zur Verfügung:KM Martin Leitner, Tel. 335 10 50 997
KM Tobias Zanotto, Tel. 393 77 70 632
KM Tobias Zanotto, Tel. 393 77 70 632
Preise für die Veranstaltung
70 Euro für SKV-Mitglieder
100 Euro für Nichtmitglieder
100 Euro für Nichtmitglieder
KM Martin Leitner