Weiterbildung
Mission Brot
mit Peter Kapp - Artisan Boulanger
Ziel:
Die Teilnehmer lernen von Deutschlands kreativsten Bäckermeister, außergewöhnliche Brotkompositionen kennen, stellen verschiedene Sauerteige selbst her und backen klassische Südtiroler Brote nach Rezepten von P. Kapp.
Programm:
Brotkreationen mit Pecorino / Lardo / geröstete Tomaten / Chili / Jalapeno / Cranberry / karamellisiertem Sesam; Herstellen von verschiedenen Sauerteigen; Backen von Südtiroler Brot „neu inspiriert“; Einblicke in die Welt der „Rivoluzione del pane“ des Peter Kapp
Referent:
Peter Kapp
Ort:
LBS Savoy Meran
Datum:
07. Februar 2024
Dauer:
08.30 - 17.30 Uhr
Gebühr:
60 Euro + 50 Euro Kursmaterial
Anmeldung:
www.savoy.berufsschule.it/de/weiterbildung