Events
Landesmeisterschaft „Berufe im Wettbewerb“
WorldSkills Italy 2023
Der Countdown läuft. Vom 28. bis 30. September 2023 findet im Messezentrum Bozen die Landesmeisterschaft der Berufe – WorldSkills Italy 2023 statt. Der Südtiroler Köcheverband – SKV organisiert den Wettbewerb für Jungköchinnen und Jungköche, die Lust und Bock haben, sich auf der Landesmeisterschaft zu messen. Kommt vorbei, ihr könnt hautnah miterleben, was die jungen Talente alles draufhaben, wie cool und vielfältig der Beruf Koch/Köchin ist und gemeinsam mit uns die Teinehmer:innen anfeuern. Mit Unterstützung Südtiroler Köcheverband - SKVWir freuen uns auf euch!
Benjamin Hofer
Jahrgang: 2005
Aufgabe im Betrieb: Tournant
Hobbys: Fitness und Ski fahren
Unterstützung: Küchenchef Egon Heiss, Fünf-Sterne-Hotel Castel Fragsburg, Meran
Aufgabe im Betrieb: Tournant
Hobbys: Fitness und Ski fahren
Unterstützung: Küchenchef Egon Heiss, Fünf-Sterne-Hotel Castel Fragsburg, Meran
Tobias Rainer
Jahrgang: 2005
Aufgaben im Betrieb: Abwechselnd Gardemanger, Entremetier oder Saucier
Hobbies: Kochen, Motocross fahren, Motorrad Mechanik generell
Unterstützung: Küchenchef Denny Mair und Hoteldirektorin Nicol Lobis, Fünf-Sterne-Hotel ADLER Lodge ALPE, Seiser Alm
Aufgaben im Betrieb: Abwechselnd Gardemanger, Entremetier oder Saucier
Hobbies: Kochen, Motocross fahren, Motorrad Mechanik generell
Unterstützung: Küchenchef Denny Mair und Hoteldirektorin Nicol Lobis, Fünf-Sterne-Hotel ADLER Lodge ALPE, Seiser Alm
Yannik Ennemoser
Jahrgang: 2003
Aufgabe im Betrieb: Chef Saucier
Hobbys: Kochen und Fitness
Unterstützung: Küchenchef Markus Prenn und Christian Pircher Verdorfer, Vier-Sterne-Apfelhotel Torgglerhof, Saltaus
Aufgabe im Betrieb: Chef Saucier
Hobbys: Kochen und Fitness
Unterstützung: Küchenchef Markus Prenn und Christian Pircher Verdorfer, Vier-Sterne-Apfelhotel Torgglerhof, Saltaus
Max Oberprantacher
Jahrgang: 2005
Aufgabe im Betrieb: Chef de partie,
Gardemanger, Patissier
Hobbys: Fischen und Klettern
Unterstützung: Küchenchef Luis Haller und Spezialbierbrauerei FORST, Restaurant Forstwirt FORST, Algund
Aufgabe im Betrieb: Chef de partie,
Gardemanger, Patissier
Hobbys: Fischen und Klettern
Unterstützung: Küchenchef Luis Haller und Spezialbierbrauerei FORST, Restaurant Forstwirt FORST, Algund
Peter Tutzer
Jahrgang: 2002
Aufgabe im Betrieb: Patissier, 1x die Woche Commis bei den Hauptspeißen
Hobbys: Mountainbiken, Laufen und Essen
Unterstützung: Küchenchef Egon Heiss, Fünf-Sterne-Hotel Castel Fragsburg, Meran
Aufgabe im Betrieb: Patissier, 1x die Woche Commis bei den Hauptspeißen
Hobbys: Mountainbiken, Laufen und Essen
Unterstützung: Küchenchef Egon Heiss, Fünf-Sterne-Hotel Castel Fragsburg, Meran
Calebe Mazoco da Cruz
Teilnehmer aus dem Piemont / Turin
Istituto di Istruzione Superiore „Giovanni Giolitti“ di Torino
Istituto di Istruzione Superiore „Giovanni Giolitti“ di Torino