Bezirke
SKV-Bezirk Schlern
Weihnachtsessen SKV-Bezirk Schlern
Mit großer Vorfreude konnte nach zweijähriger Pause wieder ein Weihnachtsessen für Members organisiert werden.
v.l.n.r. 1. Reihe sitzend: Karl Mair, SKV-Ehrenmitglied Erich Sander, Georg Mittelberger, 2. Reihe stehend: Stephan Mahlknecht, Christoph Baumgartner, Michael Gasser, Florian Kritzinger und seine Teammitglieder Manuel Spitaler und Marcus Gabor
Die Organisatoren trafen die Entscheidung, dieses im Restaurant Spuntloch in Kaltern beim gebürtigen Völser Florian Kritzinger anzubieten. Über 30 Teilnehmer:innen hatten sich dazu angemeldet und so wurde schon die Fahrt mit dem Bus nach Kaltern zu einem Erlebnis.
Im Restaurant Spuntloch wurden die Teilnehmer:innen von Florian Kritzinger mit einem Aperitif empfangen und hierbei wurden ihnen vom Gastgeber sowohl das Lokal als auch das Restaurantkonzept präsentiert. Im Rahmen des Empfangs wurde dann auch noch ein harmonischer Gruß aus der Küche serviert. Bei Tisch begrüßte Bezirksobmann Michael Gasser die Teilnehmer:innen verbunden mit den besten Glückwünschen für eine gutes und gesundes neues Jahr. Im Anschluss servierten Florian Kritzinger und sein Team ein wunderbares Festmenü:
Im Restaurant Spuntloch wurden die Teilnehmer:innen von Florian Kritzinger mit einem Aperitif empfangen und hierbei wurden ihnen vom Gastgeber sowohl das Lokal als auch das Restaurantkonzept präsentiert. Im Rahmen des Empfangs wurde dann auch noch ein harmonischer Gruß aus der Küche serviert. Bei Tisch begrüßte Bezirksobmann Michael Gasser die Teilnehmer:innen verbunden mit den besten Glückwünschen für eine gutes und gesundes neues Jahr. Im Anschluss servierten Florian Kritzinger und sein Team ein wunderbares Festmenü:
Rindstartar | Hausgemachtes Brioche
Risotto Carnaroli | Radicchio | Gorgonzola Mousseline
Kalbsrückensteak mit salziger Mandelkruste
Kartoffelcreme | Geröstete Artischocken
Dessertvariation „Spuntloch“
Zum süßen Abschluss: Hausgemachtes Gebäck
Nach dem köstlichen Essen entwickelte sich ein wunderbarer Plausch und Erfahrungsaustausch zwischen dem Gastgeber und den Gästen und Freunden. Es gab viele Komplimente für das so schöne Lokal, die vorzügliche Küche und den guten Service. Am Ende bedankten sich alle bei Florian Kritzinger und seinem Team für den wunderbaren Abend und die so schönen gemeinsamen Momente.Stephan Mahlknecht
rs | rm
rs | rm