Events
51. Mitgliederversammlung
Vielfalt fördern,Neues wagen& Identität lieben!
Annual Meeting of the South Tyrolean cooks
Samstag, 19. November 2022 8.51 Uhr
im MEC-Meeting & Event Center der Messe Bozen Hotel Four Points by Sheraton
8.00 Uhr
Vorprogramm (1. Einberufung)
8.51 Uhr
Beginn der Versammlung (2. Einberufung)
Tagesordnungspunkte
1. Eröffnung der 51. Mitgliederversammlung
2. Impulsreferat von SKV-Präsident KM Patrick Jageregger - Vielfalt fördern, Neues wagen & Identität lieben! - Die Herausforderung Gegenwart und Zukunft
3. Grußworte der Ehrengäste
4. Kassabericht von Verbandskassier KM Otto Theiner mit Bericht der Rechnungsrevisoren und Entlastung
5. Allfälliges und Diskussion
Moderation:
Florian Mahlknecht, Architekturstudium, Regisseur, Radiomoderator, Journalist, internationale Sportberichterstattung, Nachrichtensprecher Rai Südtirol
Die Höhepunkte
Michil Costa
LA PERLA, LEADING HOTEL OF THE WORLD
Gastgeber Hotel La Perla, Visionär, Querdenker, Lebenskünstler, Umweltschützer
LA PERLA, LEADING HOTEL OF THE WORLD
Gastgeber Hotel La Perla, Visionär, Querdenker, Lebenskünstler, Umweltschützer
Müssen wir Kulinarik & Tourismus neu denken?
Welche fachliche Kompetenz brauchen in Zukunft Südtiroler:innen im Kochberuf?
Wie kann die Ausbildung (Schule und Betrieb) hier Zukunftsakzente setzen?
Auszeichnung der besten Kochlehrlinge Südtirols The Best Young Chefs oft he South Tyrolean Cooks 2022 durch Landeshauptmann Arno Kompatscher
Auszeichnung des Ausbildungsbetriebes und des Ausbilders des Jahres 2022 durch Bildungslandesrat Philipp Achammer
Der Überraschungsmoment: PASSION, CREATIVITY, IDENTITY & SUSTAINABILITY. INSPIRATION FOR THE FUTURE!
Einladung zum gemeinsamen Networking und Stehempfang