Bezirke
SKV-Bezirk Eisacktal – SKV ON TOUR – Seminar Ankündigung 30. November und 1. Dezember 2022
Herbstliche Gerichte aus Wiesen, Wald und Feld
Armin Mairhofer – FOTO: Arik Oberrauch
Referent:
Armin Mairhofer
Wo:
LBS Emma Hellenstainer Brixen
Wann:
30. November und 1. Dezember 2022
Uhrzeiten:
18 bis 22 Uhr
Unkostenbeitrag:
130 Euro für Mitglieder
160 Euro für andere
160 Euro für andere
Information und Anmeldung:
Tobias Zanotto
393 77 70 632
393 77 70 632
Sternekoch, Küchenfachlehrer und passionierter Kräutersammler Armin Mairhofer zeigt einen Einblick in seine kreative und geschmacksvolle Armin-Mairhofer-Küche. Ein kleiner Auszug aus den Gerichten die zubereitet werden: Wiener von der Bachforelle mit Girschspinat; Kastaniencappuccino; Selchkarree-Carpaccio mit Wildkräutern. Das sind nur einige Gerichte aus dem Repertoire des Spitzenkochs und mit Leidenschaft sammelnden Wildkräuter-Experten.
Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der herbstlichen Südtiroler Kräutergenüsse.
Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der herbstlichen Südtiroler Kräutergenüsse.
Tobias Zanotto
SKV- Bezirksobmann
SKV- Bezirksobmann