Events
Weiterbildung

Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin (DGE)

1. Stufe
Zeitraum:
10. Jänner – 25. März 2023 (210 Unterrichtsstunden)
Prüfung:
27. März – 1. April
Diplomtitel:
„Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin DGE“
Ausbildungstage:
Dienstag und Donnerstag abends (Online-Unterricht), Freitag und Samstag (Präsenzunterricht)
Lehrgangsgebühr:
800,00 Euro
Anmeldung:
LHF Kaiserhof, telefonisch unter 0473 203 205 oder per Mail an weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Anmeldeschluss:
12. Dezember 2022
Referent:innen:
Ärzt:innen, Ernährungstherapeut:innen des Sanitätsbetriebes Südtirols und diplomierte Lehrkräfte der LHF Kaiserhof
Ausbildungsorte:
LHF Kaiserhof und Home Office
Fachbereiche:
Fachpraxis/Diätküchenführung, Lebensmittelkunde, Menüplanung, Grundlagen der Ernährung, Diätetik, Anatomie, Physiologie, Biochemie und Pathophysiologie
Aufnahmevoraussetzung:
Lehrabschluss im Kochen und dreijährige Berufserfahrung
Die Fachausbildung ist von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) anerkannt und international zertifiziert. Der Diplomabschluss wird bei öffentlichen Institutionen als Vorzugstitel bewertet.
Weitere Kursinformationen finden Sie hier:
www.kaiserhof.berufsschule.it/de/diatetisch-geschulte-koche-dge
rs | rm

Events
Weiterbildung

Diplomierte/r Diätköchin/Diätkoch

2. Stufe
Zeitraum:
7. November – 7. Dezember 2022, 165 Unterrichtsstunden
Diplomprüfungen:
12. – 17. Dezember 2022
Diplomtitel:
„Diplomierte/r Diätköchin/Diätkoch“
Lehrgangsgebühr:
800,00 Euro
Anmeldung:
LHF Kaiserhof, telefonisch unter 0473 203 205 oder per Mail an weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Anmeldeschluss:
14. Oktober 2022
Referent:innen:
Ärzt:innen, Ernährungstherapeut:innen des Sanitätsbetriebes Südtirols und diplomierte Lehrkräfte der LHF Kaiserhof
Ausbildungsorte:
LHF Kaiserhof und Home Office
Fachbereiche:
Fachpraxis/Diätküchenführung, Fachexkursionen, spezielle Ernährungslehre, Gemeinschaftsverpflegung, Menüplanung, Informatik, Diätetik, Pathophysiologie, Gemeinschaftsverpflegung
Aufnahmevoraussetzung:
Abschluss „Diätetisch geschulter Köchin/Koch/DGE I. Stufe“ und Nachweis eines Praktikums von mindestens 152 Stunden unter der Leitung einer Ernährungstherapeutin bzw. eines -therapeuten.
Der Diplomabschluss wird bei öffentlichen
Institutionen als Vorzugstitel bewertet.
Weitere Kursinformationen finden Sie hier:
www.kaiserhof.berufsschule.it/de/diplomierte-diatkoche
rs | rm