Events
Weiterbildung
Diplomierte/r Diätköchin/Diätkoch
2. Stufe
Zeitraum:
7. November – 7. Dezember 2022, 165 Unterrichtsstunden
Der Diplomabschluss wird bei öffentlichen
Institutionen als Vorzugstitel bewertet.
Diplomprüfungen:
12. – 17. Dezember 2022
Diplomtitel:
„Diplomierte/r Diätköchin/Diätkoch“
Lehrgangsgebühr:
800,00 Euro
Anmeldung:
LHF Kaiserhof, telefonisch unter 0473 203 205 oder per Mail an weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Anmeldeschluss:
14. Oktober 2022
Referent:innen:
Ärzt:innen, Ernährungstherapeut:innen des Sanitätsbetriebes Südtirols und diplomierte Lehrkräfte der LHF Kaiserhof
Ausbildungsorte:
LHF Kaiserhof und Home Office
Fachbereiche:
Fachpraxis/Diätküchenführung, Fachexkursionen, spezielle Ernährungslehre, Gemeinschaftsverpflegung, Menüplanung, Informatik, Diätetik, Pathophysiologie, Gemeinschaftsverpflegung
Aufnahmevoraussetzung:
Abschluss „Diätetisch geschulter Köchin/Koch/DGE I. Stufe“ und Nachweis eines Praktikums von mindestens 152 Stunden unter der Leitung einer Ernährungstherapeutin bzw. eines -therapeuten.Der Diplomabschluss wird bei öffentlichen
Institutionen als Vorzugstitel bewertet.
Weitere Kursinformationen finden Sie hier:
www.kaiserhof.berufsschule.it/de/diplomierte-diatkochers | rm