Bezirke
SKV-Bezirk Vinschgau – Fortbildung – Ankündigung 10. Dezember 2022
Mediterran Meets Südtirol
Kochkurs mit Roland Hanny
Der SKV-Bezirk Vinschgau organisiert am Samstag, 10. Dezember 2022 einen innovativen Kochkurs mit Küchenchef Roland Hanny vom Vier-Sterne-Superior Hotel Jagdhof in Latsch.
Kursdaten:
Kursort:
BASIS Vinschgau in Schlanders
(Member/Mitglieder haben Vorrang)
Kurszeit:
9.00 bis 16.00 Uhr
Unkosten-Beitrag für Mitglieder:
(Seminar und Degustation): 100,00 Euro
Unkosten-Beitrag für Nichtmitglieder:
(Seminar und Degustation): 130,00 Euro
Max. Teilnehmeranzahl:
15 Personen(Member/Mitglieder haben Vorrang)
Anmeldung bis 05. Dezember 2022:
unter Tel. 338 93 10 095Für den Referenten ist Kochen mehr als ein Beruf. Motivation, Kreativität und Durchhaltevermögen sind Grundkompetenzen. Geschmack, Textur und die Kombination verschiedener Lebensmittel kreativ auf den Teller zu bringen, sind ein moderner Mix von Innovation und Lust am Genuss. Die Ziele von Roland Hanny sind, einen spannenden Einblick in die regional-mediterrane Küche zu geben, raffinierte Garmethoden anzuwenden und dabei gezielt traditionelle Südtiroler Produkte einzubauen. Zudem werden regionale und mediterrane Produkte in eine Liaison gebracht, auf besondere Weise zubereitet und innovativ präsentiert. Fleisch, Fisch und vegetarische Produkte werden „gepickelt“, fermentiert, zubereitet und gemeinsam degustiert.
Wichtig:
Für diese Veranstaltung gelten die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Ansteckungsgefahr durch COVID-19.
rs | rm
rs | rm