Events
Seminar
Pralinerie
Edle Pralinen von Martin Troi, Passion Patisserie
Martin Troi, Chef Patissier
Referent:
Martin Troi, Patisserie-Künstler
und Patisserie-Coach, Passion Patisserie
T. 0473 203 205 u./o.
weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
und Patisserie-Coach, Passion Patisserie
Ort:
Meran
Datum:
Samstag, 8. Oktober 2022
Zielgruppe:
Chefs, Köchinnen und Köche, Konditor:innen
Dauer:
8 Stunden
Von:
9.00 – 12.30 Uhr und von 13.30 – 18.00 Uhr
Gebühr:
60,00 Euro zusätzlich 25,00 Euro Materialspesen
Anmeldung:
Landeshotelfachschule Kaiserhof,T. 0473 203 205 u./o.
weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Die Ziele von Referent Martin Troi
Die professionelle Verarbeitung von unterschiedlichen Schokoladespezialitäten und deren Veredelung zu exquisiten Pralinen von feinster Güte.
Martin Troi ist Chef Patissier und Konditormeister mit internationalen Auszeichnungen sowie professioneller Patisserie-Coach. Er begleitet Profis, Gastbetriebe und Hotels bei der Weiterentwicklung der Patisserie-Angebote auf höchstem Niveau.
Martin Troi ist Chef Patissier und Konditormeister mit internationalen Auszeichnungen sowie professioneller Patisserie-Coach. Er begleitet Profis, Gastbetriebe und Hotels bei der Weiterentwicklung der Patisserie-Angebote auf höchstem Niveau.
Die Programmschwerpunkte im Seminar
Der professionelle Umgang mit Polycarbonat-Formen; neue und innovative Techniken bei der Schokoladenverarbeitung; neue und edelste Schokoladensorten von Valrhona und moderne Hilfsmittel in der Patisserie der Gegenwart und Zukunft von Silikomart.
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