Events
Weiterbildung
Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin (DGE)
1. Stufe
Zeitraum:
10. Jänner – 25. März 2023 (210 Unterrichtsstunden)
Die Fachausbildung ist von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) anerkannt und international zertifiziert. Der Diplomabschluss wird bei öffentlichen Institutionen als Vorzugstitel bewertet.
Prüfung:
27. März – 1. April
Diplomtitel:
„Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin DGE“
Ausbildungstage:
Dienstag und Donnerstag abends (Online-Unterricht), Freitag und Samstag (Präsenzunterricht)
Lehrgangsgebühr:
800,00 Euro
Anmeldung:
LHF Kaiserhof, telefonisch unter 0473 203 205 oder per Mail an weiterbildung.kaiserhof@schule.suedtirol.it
Anmeldeschluss:
12. Dezember 2022
Referent:innen:
Ärzt:innen, Ernährungstherapeut:innen des Sanitätsbetriebes Südtirols und diplomierte Lehrkräfte der LHF Kaiserhof
Ausbildungsorte:
LHF Kaiserhof und Home Office
Fachbereiche:
Fachpraxis/Diätküchenführung, Lebensmittelkunde, Menüplanung, Grundlagen der Ernährung, Diätetik, Anatomie, Physiologie, Biochemie und Pathophysiologie
Aufnahmevoraussetzung:
Lehrabschluss im Kochen und dreijährige BerufserfahrungDie Fachausbildung ist von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) anerkannt und international zertifiziert. Der Diplomabschluss wird bei öffentlichen Institutionen als Vorzugstitel bewertet.
Weitere Kursinformationen finden Sie hier:
www.kaiserhof.berufsschule.it/de/diatetisch-geschulte-koche-dgers | rm