Events
Patisserie - Spitzenseminar
Simon Unterholzner. Chef Patissier.
Drei kreative Stunden, drei tolle Kreativimpulse und drei besondere Überraschungen. Seminar mit Simon Unterholzner: Chef Patissier vom Fünf-Sterne-Hotel Castel („Castel Fine Dining“) kreiert und präsentiert.
Chef Patissier Simon Unterholzner
Nach der Lehre führte ihn sein Berufsweg in die internationale Top-Gastronomie. Weitere interessante Geschichten von seinen Erfahrungen wird er im Seminar erzählen. Also seid neugierig! Es werden Desserts und Nachspeisen präsentiert für die Zielgruppe Hausgäste und auch für die Zielgruppe Zwei-Sterne und 19-Punkte-Gault&Millau. Zudem ist das Seminar gespickt mit spannenden Infos, Fragen und Antworten.
Termin: Montag, 07. November 2022
Wo: Landeshotelfachschule Bruneck
Beginn: 17.00 Uhr
Ende: 20.00 Uhr
Kosten: 85,00 Euro – Für Teilnehmer bis zum 25. Lebensjahr wird ein Skonto von 25 Prozent
gewährleistet. Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl
Besondere Details: nur für Mitglieder
Anmeldung: unter der Telefonnummer 348 7066045 oder 348 7153933
Anmeldeschluss: Dienstag, 25. Oktober 2022
Für die Organisation Bezirksobmann KM Martin Tschafeller Bezirk Pustertal
Wo: Landeshotelfachschule Bruneck
Beginn: 17.00 Uhr
Ende: 20.00 Uhr
Kosten: 85,00 Euro – Für Teilnehmer bis zum 25. Lebensjahr wird ein Skonto von 25 Prozent
gewährleistet. Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl
Besondere Details: nur für Mitglieder
Anmeldung: unter der Telefonnummer 348 7066045 oder 348 7153933
Anmeldeschluss: Dienstag, 25. Oktober 2022
Für die Organisation Bezirksobmann KM Martin Tschafeller Bezirk Pustertal