ATTUALE
Sinfonia in rosso
Terza edizione della serata di gala a Sluderno – Sorpresa-dessert di Tina Marcelli
Una calda luce rossa, un albero illuminato di rosso e un tappeto rosso indicano la strada. La serata in rosso dell’Assistenza Tumori Val Venosta arriva così alla sua terza edizione. La sala della Kulturhaus di Sluderno è una sinfonia in rosso: i camerieri e il personale con tanto di grembiule rosso e papillon, gli ospiti con un piccolo accessorio rosso o completamente in rosso. E un menu che meriterebbe un cappello Gault Millau. In rosso, ovviamente.
Un'idea brillante che si sta trasformando in appuntamento fisso. La serata in rosso. Gli ingredienti: atmosfera elegante, una sala splendidamente decorata, buona musica e un menu in grado di deliziare i palati più raffinati. La formula è di Gerti Telser, cuoca delle case di riposo di Sluderno e Malles, con il talento di una pluripremiata Maîtresse de Cuisine. Ha realizzato la sua idea con l'aiuto di Ingrid Platzer e Rebekka Wallnhöfer. La prima serata in rosso si è svolta nel 2015, la seconda nel maggio 2018 e ora la terza il 29 novembre 2019. Una serata indimenticabile per gli ospiti, venuti da tutta la Val Venosta. La novità di quest'anno è stata comunque quella di vedere in sala tanti giovani.
La Kulturhaus di Sluderno è una location perfetta. Questa volta sono stati 172 ospiti (impossibile accettarne di più) che si sono fatti viziare da Gerti e dal suo team . Il menu era stagionale, sostenibile, regionale e semplicemente delizioso:
La sorpresa finale: il dessert creato da Tina Marcelli, chef del 5stelle familiy resort Feuerstein di Fleres, premiata con un cappello Gaul Millau. Marcelli ha lavorato con l'aiuto dei suoi patissier Sandra Kofler e Christian Leitgeb: mousse di cioccolato bianco caramellato su una nuvola di latte polverizzata e caviale di rapa rossa
Anche la musica all’altezza della serata: i 18 musicisti della Big Band Malles sotto la direzione di Carlo Moser, hanno saputo riscaldare l'atmosfera della sala a suon di jazz, crooners, rock e pop. Dopo cena open end al bar su invito del Circondario Val Venosta dell’Assistenza Tumori. La presidente, Helga Wielander, ha ringraziato tutti coloro che hanno contribuito al successo di questa serata indimenticabile i volontari, tutti i partecipanti, gli sponsor numerosi e soprattutto Gerti, Rebekka e Ingrid che da mesi hanno lavorato per fare di questa serata un evento indimenticabile. E per chi è tra le 70 persone che purtroppo non hanno trovato posto una piccola consolazione: vi diamo appuntamento per la prossima serata in rosso nel 2020.
La Kulturhaus di Sluderno è una location perfetta. Questa volta sono stati 172 ospiti (impossibile accettarne di più) che si sono fatti viziare da Gerti e dal suo team . Il menu era stagionale, sostenibile, regionale e semplicemente delizioso:
Crostini con pane appena sfornato
Variazione di pesci marini
Praline di patate ripiene di rapa “Lechner” accompagnate da una spuma di rafano al carré di maiale
Salmerino di Mazia su un letto di rape marinate
Sorbetto alle spezie alla birra Batzen con crostini di Schüttelbrot
Filetto di manzo intero in crosta di nocciole con Puninwhisky-Jus, verdure invernali e purea di cipolla arrosto Barbiano.
La sorpresa finale: il dessert creato da Tina Marcelli, chef del 5stelle familiy resort Feuerstein di Fleres, premiata con un cappello Gaul Millau. Marcelli ha lavorato con l'aiuto dei suoi patissier Sandra Kofler e Christian Leitgeb: mousse di cioccolato bianco caramellato su una nuvola di latte polverizzata e caviale di rapa rossa
Anche la musica all’altezza della serata: i 18 musicisti della Big Band Malles sotto la direzione di Carlo Moser, hanno saputo riscaldare l'atmosfera della sala a suon di jazz, crooners, rock e pop. Dopo cena open end al bar su invito del Circondario Val Venosta dell’Assistenza Tumori. La presidente, Helga Wielander, ha ringraziato tutti coloro che hanno contribuito al successo di questa serata indimenticabile i volontari, tutti i partecipanti, gli sponsor numerosi e soprattutto Gerti, Rebekka e Ingrid che da mesi hanno lavorato per fare di questa serata un evento indimenticabile. E per chi è tra le 70 persone che purtroppo non hanno trovato posto una piccola consolazione: vi diamo appuntamento per la prossima serata in rosso nel 2020.
1) Tutto pronto per gli ospiti 2) Ingid Platzer, Gerti Telser e Rebekka Wallnöfer 3) L’aperitivo solletica il palato 4) Gerti Platzer col Team del Bar