Intern
NIEDERDORF
Zum Törggelen nach Elvas

Im vergangenen Herbst ging es zum Törggelen nach Elvas. Erster Stop auf der Fahrt dorthin war der Arieshof in St. Lorenzen. Die 23 TeilnehmerInnen durften dort einen Aperitif mit Produkten und Köstlichkeiten aus der eigenen Landwirtschaft zu sich nehmen, welche nach dem Konzept „vom Bauernhof auf den Tisch“ serviert wurden. Geschäftsführer Michael Tavella informierte bei einer kurzen Führung über das gesamte Gelände über die biologische Landwirtschaft, die Energieversorgung und das Gesamtkonzept. Danach ging es weiter nach Elvas zum Huberhof. Knödeltris oder Suppe aus hofeigenen Produkten und ein Eigenbauwein schmeckten hervorragend, ebenso wie die Kastanien und verschiedene hausgemachte Krapfen. Musikalisch umrahmt wurde der Tag vom Salzburger Duo Oswald & Sohn. Musik, Tanz und gute Laune füllten die Zeit bis zur Heimfahrt.