Thema
Rezept für: WAFFELTEIG
Portionen: Bin mir net sicho
Zutaten:
200 g SAMENÖL
200 g WEIZENMEHL
200 g STAUBZUCKER
7 GANZE EIER
1 VANILLEZUCKER
1 BACKPULVER
1 PRISE SALZ
2 DAS WAFFEL EISEN GUT VORWÄRMEN, MIT BUTTER EINFETTEN.
3 DEN TEIG HINEIN GEBEN UND NACH 2 MIN . HERRAUSNEHMEN UND MIT STAUBZUCKER und BRANT SERVIEREN.
200 g WEIZENMEHL
200 g STAUBZUCKER
7 GANZE EIER
1 VANILLEZUCKER
1 BACKPULVER
1 PRISE SALZ
Zubereitung:
1 DER REIHE NACH UNTERRÜHREN.2 DAS WAFFEL EISEN GUT VORWÄRMEN, MIT BUTTER EINFETTEN.
3 DEN TEIG HINEIN GEBEN UND NACH 2 MIN . HERRAUSNEHMEN UND MIT STAUBZUCKER und BRANT SERVIEREN.
Rezept von Stefan Senfter
Gasthof Waldruhe, Sexten