Aktuell
Genussregion Südtirol
11 kreative Köche präsentieren ihre Heimat
FOTO: Uwe Spörl
Herausgeber Mirko Mair
Herausgeber Mirko Mair hat in Zusammenarbeit mit seinen Kollegen und Freunden Armin Comploj, Armin Gruber, Andreas Irsara, Arnold Nussbaumer, Markus Peintner, Othmar Raich Matthias Schenk, Daniel Werth, Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl ein großartiges Kochbuch geschaffen: „Genussregion Südtirol“. Ganz im Sinne der Koch- und Esskultur ist das wertvolle Koch- und Lesebuch im Matthaes Verlag erschienen. Unser Berufsstand hat mit diesem Werk einen wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung der Südtiroler Küche geleistet. Der Südtiroler Köcheverband SKV gratuliert ganz herzlich.
Das Buchcover Genussregion Südtirol
Die Texte im Buch stammen von der Südtirolerin Verena Duregger, für die Fotografie zeichnet Uwe Spörl. Es ist bei den beteiligten Köchen oder im Buchhandel erhältlich.
Der SKV
Der SKV